魏皎_好大夫在线

给魏皎医生投票

魏皎的患者投票 1606

患者:龚*** 眼袋,眼部整形
看病经验:魏主任问诊细致,态度温和,面诊之后给出了详细的治疗方案,希望手术后能有较大改善。
魏医生人也太好了 下巴我很满意
看病经验:魏医生人很好 会根据我的脸型“因脸制宜” 目前我是做完下巴2周了 效果很满意 很自然 我同事完全看不出我动刀了 就觉得我怎么突然变得好看了 轮廓更流畅了 by the way 一起面诊手术的男医生很温柔体贴 实名表扬
患者:廖*** 眼整形 双眼皮
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:魏医生很温柔,很耐心,期待手术后的效果
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
最美医生
看病经验:魏教授不仅专业水平超高,而且人美心善,非常满意此次治疗效果。
患者:戴*** 鼻部整形 鼻综合
看病经验:魏医生面诊耐心仔细,现在术后慢慢等消肿,期待最终效果。
患者:陈*** 脂肪填充 鼻整形
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生方案给的很中肯 能不动骨就不动骨 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:魏医生方案非常中肯,能不动骨就不动骨,用最小的创伤达到效果
看病经验:面诊两次方案都是一样,第一次见到她就觉得很有亲和力,非常有耐心的回答每一个问题,是一个有医德的好医生。
看病经验:就诊过程顺利,很快就安排手术时间。相信医生的水平!
患者:王*** 面部脂肪填充
看病目的:未填 治疗方式:面部脂肪填充 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:见到魏皎医生特别的温柔,非常专业的给了我很多意见,特别满意
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:已预约手术 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:魏医生按照我自身情况中肯的提出手术建议,同时非常耐心的解答了我对手术的疑虑,已预约手术时间,期待术后效果。

魏皎