魏麟_好大夫在线

给魏麟医生投票

魏麟的患者投票 10

患者:10.168.240.*(来自局域网) 心脏病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:医生态度很好,关心病人,体贴病人。对病人的关怀无微不至。
患者:电*** 脑胶质瘤
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:魏主任仁心仁术,对脑胶质瘤治疗专业知识精湛,技术前沿,对待病人怀着大爱,网上咨询和电话咨询耐心细致,非常感谢!
患者:112.241.190.*(来自山东省聊城市) 颅脑外伤
看病经验:看病过程:我的母亲是于2012年5月15号出的车祸,在我们当地医院治疗了64天人快不行了。经过别人介绍我们找到了千佛山医院的魏麟大夫 ,经过他的精心治疗。我的母亲现在会说话了。会吃饭了,如果不是他我的母亲可能就不在了,我代表我的一家人感谢魏大夫,是他给了我母亲第二次生命。
患者:60.208.211.*(来自山东省济南市) 颈椎病
患者:张*** 蛛网膜下腔出血
患者:60.215.68.*(来自山东省淄博市) 脑出血
患者:王*** 脑积水
看病目的:未填 治疗方式:第三脑室造瘘术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:大家好,我是一名三个多月男婴的父亲,前一段时间在三个月给孩子例行查体的时候,大夫说我们孩子头好像有点大,建议去做了个CT,结果显示竟然是梗阻性脑积水,说实话我们以前从未听说过这种病,也不知道该怎么治疗,所以我们到了***医院,到那以后,一位姓宋的主任接待了我们,并且让我们放心,说是小手术,但是要在脑子里插导流管,并且只有这一个方法,不治的话可能连命都保不住,如果用进口的管子,费用大概在5万左右,说实话,我们并不是心疼钱,不管怎么样我们不能让孩子在这个世上就这么走一遭,但是,要在孩子脑子里终生插一根管子,我们实在不太愿意,并且还不是就这一次,听说一生还要换三到四次,这样的话孩子实在太受罪啦!没办法我们只能四处问问,第二天我们又去了***医院,到那里医生一看片子直接让我们回去吧,并且说你们还年轻,再要一个吧,这种病治不治一个样,治的话很可能人财两空,孩子母亲当时就哭着跑了出去。但是他最后给我们推荐了山东千佛山医院,说不行的话去那看看,要不就去北京问问,也许能有办法。没办法,我们也不知道该怎么办,只能又去啦千佛山医院碰碰运气,到那以后正好是周五,魏麟主任接待的我们,他先看了片子,然后建议我们先住院,然后做了个核磁共振,确诊为梗阻性脑积水,脑内导水管狭窄。周六的时候把手术方案给我们讲了一下,是要做第三脑室造瘘术,对孩子伤害比较小一些,说实话,要是还是做在脑内插导水管,我们就放弃啦!这个方案听起来还比较好,首先是微创,第二点是只是在第三脑室造个瘘,并不会有太大的副作用!所以我们接受了这种手术方案。周一,手术完成!做完手术后首先看到的是孩子头明显小了许多,慢慢几天,头上已经被撑开的骨缝慢慢愈合啦!又照了一次CT,我们虽然不太懂,但是脑子里得水少没少这是可以看到的,我们今天是刚刚出院,魏主任让我们两周后再过来复查,孩子现在情况都比较正常,吃奶也没问题,也不吐奶,小腿也挺有劲得。不管怎么样手术室做完啦,现在看是没问题,就看孩子自身的吸收能力啦,具体以后好不好还要多听医嘱,定期去复查,魏主任说要密切观察到六岁!最后祝我的孩子能够完全康复!我也想对各位说,孩子一旦发现了病证,千万别拖时间,早一天总比晚一天强,我们既然让他来到这个世界上,不管发生什么事我们都要救孩子,不能让他就这么走一遭!!
患者:60.211.183.*(来自山东省济宁市) 脑梗死
患者:王*** 脑梗塞
暂无文字分享。
患者:219.231.150.*(来自山东省济南市) 垂体瘤

魏麟