魏日胞_好大夫在线

主任医师 教授

北京301医院 肾脏病科

给魏日胞医生投票

魏日胞的患者投票 413

看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢魏主任,听主任的话很快就好了,给了我很大的信心
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:加号
感谢信:首先感谢魏主任,医德好,对病人负责,
患者:孙*** Iga肾病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:图文问诊 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:多亏了魏主任的果断判断我的病情,及时做了肾穿,没有耽误病情!才吃了一个月的药蛋白就降了好多!万分感谢!
患者:王*** 肾功能不全
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12381元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:老病号加号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术高,医德好,全国顶尖水平。
患者:任*** 紫癜肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:魏大夫看病精准,效率高!
患者:钟*** 肾衰竭
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:德医双馨,仁心仁朮。
患者:历*** 肾病综合征
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:医术精湛,看病干脆利落,对患者耐心负责,诊断疾病准确,不愧为知名专家。
患者:李*** 慢性肾炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢遇见!谢谢魏医生!
患者:任*** 肾衰3期
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:经过魏大夫精心诊治,用药一个月各项化验指标都基本正常了,特别是肌肝降到86,肾小球虑过率从45点19升到60点70,我特别高兴。魏大夫医疗水平非常高,谢谢你魏大夫!
患者:张*** 肾病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:魏主任态度认真,语言亲切,技术高,治病疗效好。

魏日胞