魏日胞_好大夫在线

给魏日胞医生投票

魏日胞的患者投票 415

患者:宋*** 肾衰竭
挂号难
看病经验:医生问诊仔细,对待患者负责。
患者:甘*** 慢性肾衰竭
看病经验:诊断明确,用药正确,效果好。
患者:刘*** 肾病
看病经验:魏日胞 医生 对病人的病情 病史 了解的仔细 经过 魏日胞 医生的治疗后 我的病情好多了
患者:刘*** 肾功能衰竭
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:候观治疗效果 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:魏主任服务热情,充分理解病人的需求,为病人所想。
患者:王*** 肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:魏大夫好!我是患者王*的妻子。先生看了几次病后,有疗效,有控制,让我们看到了希望,非常感谢您!
患者:卢*** 肾炎
看病经验:很负责任,吃的药逐渐好转
患者:梁*** 肾病
看病经验:技术精湛,为人热情,服务态度好。
患者:杨*** 肾炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
看病经验:医生很是爽快,急人所及
患者:王*** 肾病
看病经验:效果很好 很满意谢谢
患者:鲁*** 肾病综合征
看病经验:魏教授很对患者负责任,由于大雾,堵车,耽误时间,魏教授还单独打电话,感动,打电话问诊也非常详细,遇到这样的好医生感到荣幸。

魏日胞