魏日胞_好大夫在线

北京301医院 肾脏病科

给魏日胞医生投票

魏日胞的患者投票 413

患者:何*** 肾功能衰竭
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:4900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:魏主任经验丰富,清楚患者病情。
患者:牛*** lgA
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢魏主任,病情分析透彻,下药准,疗效好。
患者:刘*** 肾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢魏主任的治疗
患者:刘*** 肾衰 高血压
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:加号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:魏教授看病简明扼要 调理清晰
行云流水
患者:王*** IGA
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢魏主任,用药一个月,明显好转,用药准确,医德高尚!
患者:罗*** 慢性肾小球肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:200000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:感谢魏主任百忙之中给我回复,我一直在301看病,因为家远,这次突然蛋白升高,来不及去北京就用了网上诊室,感谢主任的回复。
患者:张*** IGA肾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5688元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢魏大夫对每位患者的耐心诊断并治疗
患者:刘*** IGA
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:魏主任细心解答,为患者着想。
患者:王*** 肾病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2233元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很注重我的病情,很用心的给我治疗,非常感激,非常致敬她
患者:王*** 慢性肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:十分感谢、魏感恩主任在很短时间内把我的肾炎治好了,魏主任对患者认真负责,医术精湛,相信在她的帮助下我的肾小球过滤率也会升上来的,是魏主任让我树立战胜疾病的信心,无法用语言描述我的感激之情,但是真心谢谢魏主任。

魏日胞