魏少波_好大夫在线

北京304医院 神经外科

给魏少波医生投票

魏少波的患者投票 110

患者:113.6.156.*(来自黑龙江省大庆市) 垂体瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:魏主任和李博士对待患者非常亲切医术高明,使我们非常感动,感谢为我解除了病痛。
患者:223.88.164.*(来自河南省洛阳市) 垂体瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是垂体瘤患者刘**(洛阳市宜阳韩城人)今年4月底在洛阳150医院手术未切除干净,于10月23日就诊25日手术,比予计的理想!感谢魏教授的精湛医术!态度和谒!费用小!恢复快!创伤小!痛苦小!和上次手术及地方医院态度形成鲜明的对比!医德高尚!华佗再世!真人真事,建议垂体瘤患者少走弯路!发扬正能量!为病友们省钱且疗效好!为魏教授团队加油!!!
患者:119.90.218.*(来自河北省沧州市) 垂体瘤。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:十分感谢你,手术十分成功,现在宝宝2岁了。祝好人一生平安!祝您身体健康。
患者:许*** 脑垂体瘤残留
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛,耐心解答,技术没的说!!!60的人了还给大家出诊,最牛的事做一个垂体瘤手术仅需短短的10分钟,太不可思议了,而且还都是非常成功的!
患者:42.93.105.*(来自甘肃省定西市) 魏主任给我做了垂体瘤手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我是2008年3月魏主任做的手术,手术非常成功,在这里非常感谢魏主任。
患者:程*** 垂体腺瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:大夫会诊 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:魏教授就是我生命中的一位贵人,除了感谢还是感谢?魏教授2014年秋天给我做的手术,做的很成功!感恩魏教授!
感谢信:感谢魏教授跟我做手术,住院2天就跟我做了手术,术后虽然有点并发症,但是慢慢好了,诊断为囊肿,病理结果也是囊肿,但是边缘有点腺瘤,暂时泌乳素不高,武汉的医生都不敢跟我做手术,特地跑到北京找魏教授做,非常感激魏教授亲切的话语,还有精湛的技术******
患者:陈*** 垂体瘤
看病目的:未填 治疗方式:经鼻蝶手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:感谢魏教授和304部队医院给了我新生,我是一名来自江苏的患者,自从去年在当地医院确诊为泌乳素垂体瘤后,就开始服用溴隐停,但是内分泌失调的症状还是越来越严重,而且吃溴是不能把瘤吃掉的,停药马上会反弹,我开始倾向于手术了,但去了两次上海华山都无果,只叫我加大药量,可再这样吃下去我要崩溃了。后来我在垂体瘤论坛和好大夫网上了解到北京医院有许多医术高超的神经外科专家,魏少波教授更是垂体瘤方面的权威专家。于是,我毅然乘高铁赶到北京,在门诊上我看到了论坛里提到的手术治愈了很多病友的魏教授本人,教授仔细地看了我的磁共振片子,说微腺瘤的位置还可以,手术根治根率高达90%,自信而平和的语气化解了我心中的忐忑,耐心地回答了我的问题,这对病人来说真是雪中送炭,心中得到了温暖。之后于10月底进行了经鼻手术切除了腺瘤,魏教授炉火纯青的技术取瘤如囊中取物,术后我没有任何并发症,没有尿崩,没有脑脊液漏,没有呕吐,当得知术后泌乳素降为8.03个位数时,真是开心得热泪盈眶,不用再吃溴了,血值都正常了,泌乳症状在术后就没有了。得了这个病是不幸的,但幸运的是我找到了一位医德高尚、医术高超的好大夫。北京求医之行解除了我的病痛,还是首都好,还是解放军好啊,再次感谢魏教授,祝您幸福安康!
患者:221.206.92.*(来自黑龙江省牡丹江市) 垂体瘤
感谢信:感谢魏主任把我妈治好,也感谢主治医生李守春,是你们让我们全家看到了希望。
患者:36.46.227.*(来自陕西省西安市) 垂体瘤
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:真是幸运遇到了魏教授这样的名医 手术的结果和他预知的一样很满

魏少波