韦璇_好大夫在线

厦门市仙岳医院 睡眠医学中心

给韦璇医生投票

韦璇的患者投票 93

患者:徐*** 失眠
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:韦璇医生是我见过最年轻最厉害的医生,态度也是最好的!
患者:蔡*** 睡眠障碍
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:610元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢韦医生的详细解答我们所提出的问题
患者:邹*** 睡眠障碍
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:认真对待,用心诊治,如家的服务!
患者:李*** 睡眠障碍
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:仁德慈心,医术精湛,对症下药
患者:俞*** 失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感恩韦璇医生的细心询查和耐心的指导
患者:张*** 失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很耐心,态度很好。
患者:江*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常专业,非常细心又有耐心的医生,也非常谢谢您对我的帮助,万分感谢!病人从生病到现在9个多月了,反复无常,善自停药,又很迷茫,感谢您的耐心。
患者:李*** 头晕眩晕
感谢信:人美心好,温柔,医术高明,心地善良
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、其他
感谢信:韦博士耐心认真负责,体贴病人,从心里为我们考虑事情,因为是从外地去厦门看病,特意交待有什么情况可以从好大夫网站上和她保持联系。目前用药半个多月,病情好转很多,真的很感谢韦博士,中国好医生,恩同再造!
患者:欧*** 失眠
看病经验:不太会表达情感,医生态度很好,很专业,希望自己能快点好起来,加油

韦璇

主治医师