当前位置: 江苏省中医院 > 皮肤科 > 魏跃钢 >

患者投票

最近两年魏跃钢医生的患者投票(0)对排名影响大
患者:122.228.208.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:银屑病
治疗方式:中药调理
看病经验:看病过程:在那看了一年多治好了,但因我不注意饮食现在有有点了.我的好像除不了根,但能好又没有副作用就好多了。之前有去过很多地方看也有好但很容易就复发,复发而且会变很严重后来去的南京在魏跃刚专家那看,也 让我看到了希望、谢谢你。
治疗方式:吃中药
患者主观疗效:不满意 态度:满意
看病经验:看病过程:12年开始,每半年就到魏医生那开点中药吃和生发水抹头,中药不怎么吃的下去,症状未见好转,头发愈来愈少了,中药吃不下去啊
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:脂溢性脱发
治疗方式:中药
患者主观疗效:不满意 态度:一般
看病经验:看病过程:吃中药半个月了,头发油的情况没有好转,头发却掉的比以前更厉害了,问医生原因,他也答不上来,不敢再吃了,
患者:a*** 患者于两年前发表
所患疾病:皮肤过敏
治疗方式:内服加外敷
患者主观疗效:一般 态度:不满意
看病经验:看病过程:突然皮肤过敏了,对于患者来说心理肯定不好受,花50块挂号,排了2个小时的队,就给我看了两分钟,啥话也没说,也许我的病情不严重,但是总觉得不值得,虽然每天看病病人比较多,但是对于我个人而言真心觉得不值得!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应a***
患者:d*** 患者于两年前发表
所患疾病:斑秃
感谢信:我女儿今年21岁了,头发掉了很多,在宿迁看了好多地方都没看好,后来在熟人介绍下,找到魏跃刚医生,魏医生给开了一个月的中药,来家才喝十几天,头发就长出来了,真的要感谢魏医生,谢谢
这条有参考价值吗? (25人推荐) 回应d***
患者:175.188.232.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药内服
患者主观疗效:不满意 态度:满意
看病经验:看病过程:半年不到的时间开始疯狂脱发,先在省中医院看的普通号,吃了3个月的养生丸,没有效果,头发越来越薄,后来挂的魏医生的号,吃了2个月的水药,头皮没那么油了,但是脱发还是很多,每次去魏医生也不多说就开药了,但是态度还不错,难道是我不严重么,但是我很明显的觉得头发越来越少,已经摸到头皮了……后来实在忍不住了,去外面找的外擦的药物,现在掉的少了一些,但没有什么新头发长出来,继续吃药,吃的心脏和胃都不对劲了,很沮丧,很沮丧……
患者:180.111.196.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:斑秃
治疗方式:中成药内服外涂
看病经验:看病过程:我觉得魏主任的医术是很好的,我在这里看了三个月,觉得情况有很大的改观,这次是第四次去复诊,魏主任看了之后,说头发长得有点慢,还给换了一种口服的药,现在我已经对魏主任越来越有信心了
患者:180.109.45.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
患者主观疗效:不满意 态度:一般
看病经验:看病过程:在魏主任看脱发,将近一年了,弄得我没有信心再去治疗了,好象一点疗效没有,也不知道什么原因,脱发都烦死了,希望主任能从病人实际考虑。。
患者:翟*** 患者于两年前发表
治疗方式:服中草药
患者主观疗效:不满意 态度:满意
看病经验:看病过程:我吃了两个月的药,头发更掉了,停服了!很怕!服中药后现在胃子也不好了,胀气、疼痛、不想吃钣,消化吸收都不如前,消瘦。真的很后悔啊!
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应火***
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:脂溢性脱发
治疗方式:中草药
患者主观疗效:一般 态度:满意
看病经验:看病过程:从小头皮屑就多,经常满头都是,2012年10月开始发现
头顶部头发变稀疏,洗头发现开始脱发,每次洗头最严重时脱20根左右,并且头皮变油,结有油痂,新生头发变细变软,头发长不牢,梳头和用手抚摸都会发现脱发,于是从网上找到魏医生这边来看病。魏医生很专业,带的学生很多,第一次主要就把脉,看我的舌头,询问我睡眠情况,最后确诊为脂溢性脱发,开了中草药煎服,并让我每两周复诊,换药,没有开外涂的药。中药现在已经吃了3个月了,效果不是特别的明显,最大的能感受到的效果就是头皮屑明显减少了。脱发方面,由于以前也不是大面积脱发,但现在情况很反复,最近洗头也有脱20根左右,生发方面,没看到明显效果,魏医生说时间太短,要半年才能看出效果,所以我还会坚持复诊用药的。另外可能找魏医生看病的人实在太多,魏医生也对这个病见怪不怪,所以对我的很多问题都不怎么回答,希望有脂溢性脱发的问题或者同在魏医生这里看病的病友能够多多交流~~~
这条有参考价值吗? (17人推荐) 回应g*** (8个回应)
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 李*** 发表了一篇 看病经验
    • 在那看了一年多治好了,但因我不注意饮食...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 12年开始,每半年就到魏医生那开点中药吃...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 吃中药半个月了,头发油的情况没有好转,...
    • a*** 发表了一篇 看病经验
    • 突然皮肤过敏了,对于患者来说心理肯定不...
    • d*** 发表了一封 感谢信
    • 我女儿今年21岁了,头发掉了很多,在宿迁...
    • 扈*** 发表了一篇 看病经验
    • 半年不到的时间开始疯狂脱发,先在省中医...