魏月全_好大夫在线

给魏月全医生投票

魏月全的患者投票 12

患者:周*** 神经衰弱
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:分析非常准确,抓问题非常到位,能从细节分析整体。服务态度非常好,像邻居大姐,互动良好。
看病目的:诊断、治疗、治疗两个小时后,晚上效果很轻了,感谢? 治疗方式:暂无方案、用心理科学的跟孩子逐渐疏散惧怕因素。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医院的工作人员推荐
感谢信:谢谢魏专家的认真诊断和治疗,孩子经过上几次治疗,很好了,非常感谢
患者:孙*** 睡眠障碍
看病目的:其他 治疗方式:心理咨询 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:专业,认真,热情,有效,希望更多人接受专业人员的帮助。谢谢!!!
患者:魏*** 抑郁
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生很专业,而且态度很好,在魏医生的精心之间下,病情有明显好转,而且我对病情也有了准确的认识,对康复充满了信心
患者:王*** 抑郁症倾向
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:0.01元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:谢谢热情服务的医生,很热心 ,详细的告诉我测试项目,也告诉我治疗方法,值得推荐
患者:聂*** 抑郁情绪
看病目的:治疗 治疗方式:心理咨询 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:魏大夫看的确实不错
看病经验:魏大夫人心很好,和病人咨询的时候很耐心,医术也比较高,能很好的解决问题
患者:杨*** 心理咨询
看病目的:心理咨询 治疗方式:暂无方案、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:魏医生和蔼可亲,有耐心,把我心里的结打开了,非常感谢她!
患者:杨*** 强迫症
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:魏大夫人很好,对病人态度和蔼,诊断精准,医术高超,值得托付。
患者:魏*** 抑郁失眠
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:该医生经验丰富,耐心细致,能够走进病人心里,为病人解忧排疑,我信任她,愿意让她做我的心理医生,非常感谢!
患者:王*** 抑郁
看病目的:治疗 治疗方式:心理咨询 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:进行心理咨询,魏医生很有耐心,不断地鼓励我,告诉我一个人最重要的是自己爱自己,我想我会做到的。

魏月全

心理咨询师