魏宇淼_好大夫在线

武汉协和医院 心血管内科

给魏宇淼医生投票

魏宇淼的患者投票 231

患者:潘*** 心梗 2019.12.03
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢武汉协和医院魏宇淼教授和程敏教授!魏宇淼教授手术很成功,感谢护士长,当时突发心肌梗死,谢医生从死亡线上拉回来……
患者:付*** 心肌梗塞 2019.11.18
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我母亲在11月9日突发心梗,心脏骤停后意识丧失,紧急送往当地医院,但病情危重,冠脉造影后无法置入支架,从当地医院转诊入武汉协和医院心内科重症监护病房,在魏宇淼主任,帅欣欣大夫,胡夏君博士的悉心治疗下好转,于今天魏主任给我妈妈做了支架手术,术中发现血管高度狭窄并严重钙化,魏教授非常成功地置入了支架,恢复了血管的正常形态,我们对魏教授团队及协和医院心内科全体医护人员无比感激,我们非常幸运遇到这么多好大夫。
患者:马*** 冠心病 2019.10.18
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:45000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:有医德的好医生,每一次咨询父亲的病情,魏教授都会非常耐心得给我讲解父亲症状的原因以及他为什么会开某些药,药物的某些药理等。他不会因为我们家属是医盲而忽略了给我们讲解病理药理知识。反而他会非常认真的给你解答病人的各种疑问。我父亲冠心病做完支架手术出院已经快1个月了,手术前冠状动脉90%以上的堵塞,胸闷频发而且危险。手术后病人感觉较术前缓解了很多,10天前应该都还有喘气以及零星胸闷的小症状(由于患者仍有堵塞的另外血管不能一次手术解决)。让人喜出望外的事是近10天来父亲尽然痊愈,连续走路二万步快走不喘气,不胸闷,一切恢复到正常人状态。而且细心的父亲有己在网上查阅了一些有关他所服药的药物说明,他非常开心的告诉我说魏教授开的药都很好,其中他己查的几种几乎没有负作用。在此我们全家人感谢魏教授,你真是冠心病患者的福音!
患者:朱*** 扩心病 心衰 2019.03.01
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是去年7月8日因无法呼吸由他转至协和医院心内科重症监护病房,病情极端危险,心脏很大,当地医生说只能换心脏了,魏宇淼教授为我置入锁骨下管子和测血压的管子,治疗效果很好,一周后就出院了,现在过了半年,一直在魏教授处随诊,魏教授非常负责,几乎每次去病房都能看到他。主要是今天做的心脏超声,心脏大小已经完全恢复正常!我对魏教授的救命之恩和高超医术无比感激,为协和医院心内科的高端水平点赞!
患者:卢*** 冠心病 2019.02.19
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:105888元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我父亲46岁,于1月27号晚上突然胸闷出汗喘气发热无法睡觉,到当地医院治疗无效,转上级医院后病情极其危重,状况极差,于大年初一救护车转至协和医院急诊室,并以心梗,心衰收到协和医院CCU病房,经过抽胸水等治疗后有所缓解。年初七时见到魏宇淼教授及帅欣欣,黄坤大夫,医生说因爸爸08年曾发生一次心梗,这次心梗心衰就特别严重,血压也要升压药物提升。遭受如此打击,我和我妈难以承受但也只能承受。因心功能太差,魏教授决定手术在年十四进行,手术从上午十点一直到十二点多才完成,魏教授说爸爸的手术太难了,一是心功太差,术中靠药物和支持手段维持,二是左右血管都堵塞了,三是血管闭塞太硬了,用了非常多的措施,两边手的血管都穿刺造影,才打通了血管。术后色爸恢复很快,魏教授说明天就可以出院了。我们悬挂紧张的心终于有所缓解,我们非常非常感谢魏教授的救命之恩!感谢协和医院心内科全体医护人员的高超技能。
患者:刘*** 急性大面积心肌梗死 2018.10.28
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
感谢信:我老公今月22日10点突然胸闷头晕出汗动不了了,救护车到医院时心率血压都测不到了,医生建议我们赶快去武汉协和医院,幸亏遇到魏宇淼教授,没有办住院手续就直接上了手术室,从右冠状动脉开口抽出了一个很大很长的血栓,血管很快就舒通了,随后的几天恢复的很快,今天我们就办理出院手续了。我老公年轻,非常感谢魏教授,帅欣欣,黄坤,王超,孙沁,陈胜财等大夫的及时抢救和协和医院CCU全体护士的精心护理。
患者:张*** 心血管 2018.09.18
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7605.23元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:尊敬的协和医院领导:
我是住在协和医院心血管内科v重症病房101床的患者张*,我感谢在治疗过程中所接触的每一位医护人员。虽然我可能连他们的姓名都叫不出来,甚至有些人都未曾谋面,但正是有了他们默默无闻的奉献,才使得我的病情得到了好转,更使我们体验到协和医院心血管内科魏宇淼教授以及主治医生帅欣欣和他们科室护士人员良好的医风和医德。
同时,我还要感谢医院的领导,感谢你们培养出像魏宇淼教授这样优秀的医生和心血管内科这样优秀的队伍。
再次感谢协和医院以及魏宇淼教授和他的团队。
患者:马*** 冠心病 2019.09.16
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是湖北恩施病人,父亲一直有心脏不适,9月6日中午突发胸闷,在本地医院急诊科仅开药未留院观察,开药回家当天晚上10:00左右又出现胸闷情况,遂再去医院急诊科仍然仅开了药。吃药后症状未缓解。我们自行去恩施某医院住院检查,打针吃药无缓解。在好大夫网上查阅此病情相关大夫,看了很多病友评价以及看了医生简介,我们毫不犹豫的选择了协和医院的魏教授!我们9月13日到达武汉,当天中午到达协和医院内科就安排了床位,今天9月16日做了冠状动脉支架手术。
老爸血管堵塞严重做手术风险大,魏教授亲自做手术,手术非常成功,使本已闭塞的右冠脉变得通畅增粗了,显得非常漂亮,我感动得流泪,一直在手术室外等待一场生命的角力。一切都是那么顺利,感谢魏教授,感谢心血管内科冠心病监护室帅欣欣,胡夏君,霞会玲等所有的医护人员!
患者:易*** 冠心病 血管闭塞 2019.08.07
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我爷爷13年脑梗,随后发现冠心病,一直在药物治疗,但效果不好,现在不断地胸痛,打算在杭州做支架手术,朋友推荐来武汉协和医院心内科找魏宇淼大夫,等候后入住病房后,今天上午魏教授给我爷爷做了手术,没想到我爷爷一条大血管已经发生了完全的堵塞,手术难度很大,魏主任用了两个半小时才打通了这条生命血管,术后看起来是一条好大的一条血管,我们真是太幸运了,对魏主任真是感激,对兢兢业业悉心指导的帅欣欣教授,胡夏君医生,王志文医生以及协和医院心内科的医生及护士小姐表示深深的感谢!你们医术精湛,为老百姓的病痛备加关怀,非常感谢!感恩!
患者:胡*** 冠心病血管闭塞 2019.07.29
感谢信:我爸爸74岁了,五年前发现冠脉前降支有堵塞,经常胸闷,只得手术治疗,我们来到武汉协和医院心内科,由魏宇淼主任帮我们做手术,术中发现前降支已完全慢性闭塞,魏教授还是成功打开了闭塞的血管,手术做的非常漂亮,非常感谢魏教授,程敏,王博远,洪阳等协和医院心内科的大夫们!
患者:陈*** 急性大面积心肌梗死 2019.07.23
感谢信:我老公今年36岁,7月19日凌晨三点多突发严重胸痛,紧急赶赴武汉协和医院,诊断竟然是大面积心肌梗死,心源性休克,当时情况极其危急,我极其慌张恐惧,急诊医生说心肌梗死太大,存活希望小,必须立即手术治疗。我要求尽快联系好大夫给我们手术,因为他太年轻了,儿子才4岁,何大夫非常好,答应我联系好的大夫,给我们联系了武汉协和医院心内科的魏宇淼教授,魏教授等医护人员迅速从家里赶到,并且进行了紧急手术,将阻塞的血管疏通,抽出了血栓,放置了支架,从冠状动脉显像上可以看到他齐口阻塞的前降支巨大血管恢复了正常,我们真是无比感动,感动他们在深夜从家中赶赴医院,因为那天值班大夫并不是魏教授,是在休息时间赶到医院的,我们真的非常感激!同时非常感激武汉协和医院心内科CCU的医护团队,尤其是帅欣欣主管大夫和胡夏君大夫,帮我老公从休克中逐步恢复过来。现在我们很快就要出院了,真是无比感激协和医院心内科救了我老公和我们全家!真诚地感谢!
患者:陈*** 心肌梗死 2019.07.09
感谢信:我妈妈上个月胸闷不适,心电图竟然发现是急性心肌梗死,紧急转到了心内科重症监护室,幸亏遇到魏宇淼,程敏,王博远教授,及时抢救了妈妈生命。魏教授还亲自为妈妈做了冠脉介入治疗,将完全闭塞的血管完全打通了,我们全家人都非常感激!同时为协和医院心内科的精湛技术及医护人员的敬业精神,为民服务的情怀感动!谢谢你们!
感谢信:我爸爸这个月10月左右胸闷气喘无法耐受,因为有肾衰,治疗困难,来到协和心内科重症监护室,在魏宇淼,帅欣欣,胡夏君等教授治疗下,情况好转,尤其是魏主任冒着很大危险做了支架手术,支架在左主干叉口上,难度很大,术后图像有极大改善!同时,因老爸肌酐500多,魏教授帅教授通过透析等各种方法,保住了肾功能,尿量没有减少,我们无比感谢协和医院的救命之恩。
患者:翟*** 心肌梗死心力衰竭 2019.06.05
感谢信:我爸爸今年六十多岁,胸闷喘气严重,在当地医院治疗无效,5月29日转入协和医院心内科重症监护室,在魏教授,程敏教授,王博远大夫的治疗下心衰有所缓解,今日魏教授进行了手术治疗,发现我爸冠状动脉已经完全堵死,经过近两个小时才把这条血管打通。魏教授说我爸的血管是慢性闭塞,坚硬如石头,又有糖尿病,双侧造影才打通,现在好多了,我们对魏教授,程教授等协和医院心内科医护人员的医术医德深表感谢!

魏宇淼