文建民_好大夫在线

南京市口腔医院 口腔颌面外科

给文建民医生投票

文建民的患者投票 9

患者:孙*** 左腭癌
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元
感谢信:八年前左腭癌手术成功很好。去年口腔内植皮也是他做的成功,我很感谢他和全院医生护士的照顾,像亲人一样使我那常感谢他(她)们这些人
患者:223.65.143.*(来自江苏省南京市) 口腔脓肿
感谢信:手术前想给文主任送几百块钱,被文主任拒绝了。
手术水平高,后期手术管理,换药果断,效果好!谢谢
口腔病也是大病,想想挺后怕的,
患者:221.231.9.*(来自江苏省盐城市) 口咽癌
感谢信:衷心感谢文主任及南京口腔颌面外科全体医师及护士,你们的高超医术以及优质护理使病人快速脱离痛苦日渐康复!谢谢!!!
患者:222.95.80.*(来自江苏省南京市) 淋巴结炎
感谢信:文主任:
您好!我因舌头烫伤,引起颌下长出一肿块,住进您所在的病区二病区(10楼)26床。住院期间,我亲身感受到您精湛、高超的医疗技术、高尚的医德和对工作、对病人认真负责的态度。您的这些优秀品质不仅是您同行们学习的榜样,也是我们学习的榜样。
我特别要感谢您,由于您的正确诊断让我解除了思想和身体上的痛苦。在此,我代表我们全家人向您表示真挚的谢意和崇高的敬意!

二病区26床患者
患者:222.95.80.*(来自江苏省南京市) 淋巴结炎
看病目的:未填 治疗方式:住院挂水
看病经验:11月5日我因舌头烫伤引起颌下长出一肿块。先在一家医院被诊断为颌下腺肿块,要开刀。后慕名来到江苏省南京市口腔医院,挂了文建民主任的专家门诊号,11月25日住进了二病区(10楼)26床。刚住院时,肿块与腺体是连在一起的,文主任也怀疑是颌下腺肿块。我几次请求文主任,希望不要开刀。文主任说:“你的心情我理解,你放心,我会多加注意你的情况的。我也希望不要开刀,但要等确诊后再说。”文主任是这样说的,也是这样做的。他除了每天早上来查房外,每天晚上下班前还要再来查一次房,问问情况,摸摸颌下肿块,观察肿块有无变化,耐心地回答家属提出的各种问题。有好多次我都看到,他晚上七点多了还没下班,真的很辛苦。经过几天的挂水治疗,肿块变小了一些,但还连在腺体上。在这关键时刻,文主任果断换药,几天后肿块终于脱离了腺体,并且变软了,又变小了一些。经过这一番治疗后,经B超检查,病情好了很多,终于确诊为淋巴结炎,排除了肿瘤,不用开刀了。我已于12月7日出院,现在又满怀信心地工作了。在此,我再次衷心地感谢为我带来活力的文建民主任。
患者:222.190.105.*(来自江苏省南京市) 右下牙龈鳞癌
感谢信:文主任:
您好!我家人现在在口腔医院看病 文主任医术高明,对人和善,悬壶济世心,妙手回春艺,往来奔波苦,治病救人功。绝对是个好医生!
在此我谨代表全家人对你表示衷心的感谢!

2病区33床家属
患者:222.94.61.*(来自江苏省南京市) 拔牙
看病经验:看病过程:十多年前因正畸要拔牙,在文建民大夫(当时他还不是专家门诊)处拔的牙,他态度好,技术规范、娴熟,给我留下了很好的印象。如今无意中上了该网站,看到了文大夫的网页,感谢一下。当时,他对我要拔掉好牙感到十分可惜,告诉我咀嚼功能将下降?%(数据记不清了),征求我的意见。决定拔牙后,他要我回答出应拔哪颗牙。确认后,打麻药,拔牙,很顺利,感觉很好。
患者:58.240.127.*(来自江苏省南京市) 拔牙
暂无文字分享。
患者:58.213.189.*(来自江苏省南京市) 拔紧根牙
暂无文字分享。

文建民