文清泉_好大夫在线

邢台市人民医院 疼痛科

给文清泉医生投票

文清泉的患者投票 9

患者:荀*** 三叉神经痛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度好,对病人和蔼可亲,诊断病情很仔细,难得的好大夫,对三叉神经痛治疗有一定经验
患者:滑*** 三叉神经痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:对病人很和蔼,技术很好,刚入院疼的都不能说话了,手术后疗效显著,现在已能正常生活
患者:刘*** 三叉神经痛
看病经验:看病过程:多处治疗,效果不好,不能吃饭。近半年折磨我痛不欲生,生活质量极差。经邢台市人民医院疼痛二门诊文大夫给我做了射频微创手术,术后就不痛了,一身立马轻松,重新使我恢复了生活的信心。
谢谢好大夫网站,通过本网站了解到文大夫信息和联系电话,才解除了我的病痛。
患者:吴*** 三叉神经痛
看病目的:未填 治疗方式:射频手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:两年前曾患三叉神经痛,最近3个月病情加重,一顿吃2片卡马西平,一天3次,感到头晕眼昏,后来到疼痛二门诊找到文清泉大夫做射频手术,术后恢复很好,现在一点也不疼了
患者:岳*** 三叉神经痛
看病目的:未填 治疗方式:微创 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:在2012年得了三叉神经痛,非常的痛苦,后然吃药,对身体的影响的很大。不能吃饭,影响正常的工作,后来在文医生的耐心的问候下,帮助之下。做了微创。现在得到了医治,可以正常的工作,吃饭。特谢谢文医生。
患者:田*** 三叉神经痛
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:曾经扎过行针,用过朋友的偏方,也按摩过几次,都止不住痛。后来到邢台市人民医院疼痛二门诊。文清泉大夫给我做了射频手术,术后就不疼了。解除了我多年的痛苦。
患者:贺*** 面肌痉挛
看病目的:未填 治疗方式:射频 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:由于患面肌痉挛,8月份到疼痛科就诊,建议射频治疗,于11月中旬进行了射频,目前,左部脸已经不再跳动。
患者:弓*** 三叉神经痛
感谢信:我在邢台市人民医院疼痛2门诊找文清泉大夫做了射频手术,是微创不是开颅,手术后马上就不痛了,观察两天就回家了,先前我试了很多办法都不行,走了弯路江湖医生信不得,花了钱不解决问题还延误治病。
患者:弓*** 三叉神经痛
看病目的:未填 治疗方式:未填
看病经验:看病过程:挂号等待。接待热情,操作规范,检查认真。交代仔细,心里明白。效果不错,解除了我长久的痛苦。谢谢文医生治好了我的病。

文清泉