温岩_好大夫在线

吉林大学第一医院二部 妇产科

给温岩医生投票

温岩的患者投票 9

患者:111.26.225.*(来自吉林省长春市) 宫外孕
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:得以正确治疗 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:对别人态度好,工作认真每一个环节都讲的特明白,怎样做最好有疗效
患者:223.104.16.*(来自吉林省) 宫外孕
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:很好 本次挂号途径:没有 选择该医生的理由:那个时候也不知道他是教授还是实习生
感谢信:我是30年前的一位患者那个时候温大夫还是个实习生教授都没有检查出来的病是温大夫给查出来的在这里非常的感谢你
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元
看病经验:温大夫你好:我是延边的,前几天是您给我母亲做的手术,在你高超的技术下很成功,很抱歉走时没来得及跟您道别,在这谢谢您和医务室的人员对我母亲的关心和照顾,祝你们一生平安
患者:王*** 宫血
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:我的病情在好大夫网站上登出后,您主动给我打电话,我真的受宠若惊,这对于一个焦急等待别人帮助的患者来说无疑是雪中送碳。非常感谢您,这么有耐心和热心,快要到元宵节了,祝您元宵节快乐,永远健康幸福,好人有好报!也希望您能继续发扬您的风格帮助更多的人,千言万语汇成一句话:谢谢您!
患者:119.51.58.*(来自吉林省长春市) 妇科疾病
暂无文字分享。
患者:221.8.159.*(来自吉林省吉林市) 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:子宫次切 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:温主任您好;前段时间为您我做的手术 ,我恢复得很好 ,说明您的手术很成功,衷心的感谢您,感谢您高超的医术和正值的品格,感谢您科室医务人员的精心照顾。祝您和您科室所有医务人员好人一生平安。
患者:60.21.247.*(来自辽宁省锦州市) PCOS
感谢信:温主任,您好:

我是您的一位患者前几年由您为我行腹腔镜治疗多囊卵巢综合症,非常成功,现在孩子已经2岁了,今天偶然看到这个网页,借此机会谢谢您!
患者:218.62.64.*(来自吉林省吉林市) 宮颈
感谢信:温岩大夫您好:

我是您的一位患者,前几年由您主刀为我做的手术,手术非常成功,现在感觉也非常好。一直想当面对您说声谢谢,可是没有机会,今天借助网络对您说声:“谢谢!”,您不但医术高超,而且为人正直,善良,热情。我祝愿您身体健康,生活幸福!
患者:58.212.34.*(来自江苏省南京市) 内分泌疾病
看病经验:是位医德非常高尚的医生.非常有耐心.

温岩