吴超伦_好大夫在线

给吴超伦医生投票

吴超伦的患者投票 19

患者:王*** 颞颌关节紊乱症
看病目的:未填 治疗方式:康复治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:吴医生非常和蔼可亲,用简单易懂的语言向我们说明了病因以及后续的养护事项,非常感谢她给予我们的帮助。
患者:傅*** 颞颌关节综合症
看病目的:未填 治疗方式:理疗+手法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:治愈过程离不开医生的悉心指导和病人的协同配合
患者:仇*** 颞颌关节
看病目的:未填 治疗方式:手法理疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生人超好,医术也好,喜欢
患者:徐*** 骨折后康复就诊
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:吴医生业务精、态度好
患者:张*** 冻结肩
看病目的:未填 治疗方式:康复治疗,手法,推拿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:吴医生的手法精准有力量,不痛苦。有酸的感觉,可以忍受。做完后手臂活动角度有明显增加。力量和手法张驰有度,效果很好,是难得的好医生。
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:吴医生非常耐心地讲解病情,经治疗已有明显好转

吴超伦

主管技师