吴春根_好大夫在线

给吴春根医生投票

吴春根的患者投票 152

患者:赵*** 骨转移瘤
感谢信:我想对病友及家属说,如果有和我父亲差不多病情的患者,选择吴春根主任,真的是不错的选择,无论是服务态度还是技术都是最棒的,真的很感谢吴主任
患者:徐*** 骶管囊肿
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:吴主任技术精湛,和蔼可亲
患者:刘*** t12椎体成型术
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:几年前T12椎体成型术,目前恢复非常好 。吴医生医术精湛,老人及全家都表示非常感谢!
患者:程*** 骨转移
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢!医术精湛,医德高尚的吴教授和田医生及团队。急病人所急,以最快的速度给病人做手术,而且很成功。
感谢!感谢!感谢!
患者:程*** 骨转移
感谢信:感谢吴主任和田大夫及团队,急病人所里急,住院三天就给病人做了手术,而且很成功,首先感谢他们精湛的技术,再者感谢他们热情的服务态度,我代表患者及家人表示衷心的感谢
患者:佟*** 恶性骨转移瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:十分感谢吴教授和田医生及团队成员,很幸运如此幸运,遇到平易近人,艺术精湛的吴教授,手术很成功,过程很辛苦,病人很满意,效果很显著。
患者:程*** 骨转移
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢吴春根主任和田大夫,急病人所急,以最快的速度给病人做手术,缓解了病人的疼痛,延长了病人的生命周期,提高了病人的生活质量。我做为家属再次表示感谢,也也为他们精湛的技术点赞
患者:马*** 骨转移
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:吴主任人特别热心,手术都是亲自做的,我老公手术难度比较高,也很成功,目前为止好了很多,继续修养
患者:刘*** 骨囊肿
看病目的:明确诊断 治疗方式:至医院进一步检查治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:目前已至医院就诊 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:服务态度很好,医生刚做完手术就立马为病人看诊。
大家都说好
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:61000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:吴主任医术高明,对病人和蔼可亲,诊断治疗明确,医德高尚。手术过程中仔细观察病人的体症及各种情况,给予最恰当的处理,使病人很放心,安心的接收手术过程,痛苦也很少。我庆幸找到了一个名符其实的好大夫!

吴春根