乌丹旦_好大夫在线

给乌丹旦医生投票

乌丹旦的患者投票 23

疾病:
患者:孙*** 修复疤痕
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:今天带宝宝去复诊,虽然短短的几分钟,真的感觉乌医生人很好,真的很耐心的回答我们家长的问题,因为宝宝属于疤痕体质,术后还是有增生症状,帮忙联系激光的医生,为了使我们变得更加完美,我要送个大大的赞给乌医生
患者:吴*** 牙槽植骨
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:2600元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:不负责任!术后感染!鼻腔流脓液!医生回复我没法给你解释!
患者:邱*** 嘴唇 牙齿
看病目的:治疗 治疗方式:手术、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我的天 乌医生人也太好了吧 是我见过最温柔最负责的医生!给我做的厚唇术也非常好 最主要的是他的态度 做了一个多小时的手术 一直都在确认做的好不好 太负责了 我真的真的是第一次见过这么负责的主任啦 表白乌主任 笔芯!还给我开芬吗通

乌丹旦

副主任医师 讲师