吴德华_好大夫在线

吴德华的患者投票 2

疾病:
患者:传*** 肺癌术后康复
感谢信:感言
“老曾啊,你好,这么早就来到啦!请等一等,到点上班后你先挂个号,我查完房就来给你看啊!”这是我每次到南方医院做检查大清早在放疗中心门前碰上还未到点就来上班的吴德华教授面带笑容对我说旳似孚平常的一句话,但它却体现出医患关系又多么密切,语气又多么亲切,多么温馨,态度又多么和蔼可亲啊!
我是云浮新兴的一名肿瘤患者,两年前手术后经人介绍到南方医院,几经辗转到了放疗科由吴德华教授接管治疗。吴德华教授,他面带笑容,平易近人,乐乐大方,态度和蔼,那时医院放疗科缺病房,他千方百计地借别科病房安顿我就医,期间无微不至地关怀着,实施他制定的治疗方案。为减少病人的痛苦和经济开支,耐心地给我做思想工作,增强认识战胜病魔,商量用药提高经济効益,他深知患肿瘤病人的心理负担和经济负担都如牛负重,不仅抵制红包,而且尽量为病人节省开支,坚持放疗化疗相结合,缩短治疗时间。经过吴教授的细心诊治,我的身心都很快地得到了康复。现在,我遵照吴教授的指点,按时到医院复査,每次都得到吴教授的热情接待和认真的检查,就是偶尔遇到一点小问题,他都会耐心地顺利给我解决丶排除,使我能继续健康地丶快乐地丶幸福地生活在美好的人间!
享受着第二次光辉灿烂的人生,我意气风发,斗志昂扬!身为一名普通农民,没有养老退休金,加上病魔对经济的洗劫的我,虽然贫穷,但是身体的康复使我活得更精彩!更开心!我没有文化,不会说也不会写,更没有其他什么回报,但得献上我的一份诚恳的心意:感谢党和政府对百姓的关怀,感谢上帝对子民的保佑,还要感谢我的二次生命的赋予者——我们的吴德华教授,并祝愿他身体健康,家庭幸福,事业有成,长寿康宁!
崇高的敬意

一个曾经痛苦又重获新生的人敬上