吴海生_好大夫在线

给吴海生医生投票

吴海生的患者投票 69

患者:唐*** 静脉曲张
看病经验:主治医生态度好,耐心对待病人,减轻病人手术前的思想负担
患者:朱*** 下肢静脉血栓
看病经验:吴医生耐心解答,还预约下次就诊,方便病人
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:吴医生的耐心周到的询问用药期间的情况,我老妈年纪大了很难痊愈,但吴医生尽量的换药来缓解她的不适,下肢现在几乎不疼了!很感谢吴医生哦!医德高尚!
患者:王*** 右脚静脉血栓
看病经验:吴海生医生医德医术值得称赞。
患者:姜*** 静脉炎
看病经验:耐心解释,医术好,口碑好
患者:鲍*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:吴医生对病人很认真负责。
患者:田*** 外科血管科
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:吴医生真的是个好大夫,当我得知下肢有血栓,心里很着急,吴医生真的很耐心的说,只要配合好好吃药,一定要把血栓在一年内吃掉,否则要吃到终身,我按照吴医生的药按时吃,三个月做一次B超,当我在弟三次做B超血栓就不见了,当我做出来没有血栓的时候,我是多么的高兴,感谢我的吴医生,吴医生在我看病的一路上,他一直在跟我换药跟踪,在此衷心的感谢吴海生医生,你太棒了!我爱你吴医生!
患者:唐*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:吴医生医术精湛,手术后恢复快,态度温和,耐心听患者描述病情并能很快做出进一步治疗方案,是一位比较满意的医生,赞
患者:徐*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:微创手术,痛苦少,疗效快!6个小时就可以下床走啦
患者:徐*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:痛苦少,手术快很顺利!

吴海生

主治医师