吴海苏_好大夫在线

给吴海苏医生投票

吴海苏的患者投票 76

患者:顾*** 心理咨询
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:216元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:轻松,医生认真倾听,用药谨慎
患者:严*** 惊恐障碍
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:还可以,单纯开药,咨询较少
患者:何*** 精神外科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:孩子情绪相对稳定,药物已半停半用
患者:刘*** 精神分裂症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:吴主任医生很有耐心,用药准确
患者:陆*** 双相情感障碍
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生会很耐心地安慰我 对我目前的状况提出建议
患者:朱*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:很有耐心,推荐给所有正在受疾病困扰的朋友们
患者:韩*** 抑郁症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:专业,负责,态度好,就诊患者较多。
患者:兰*** jingshenbing
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:550元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:感觉吴医生脾气好,跟他冶疗很开心
患者:l*** 焦虑失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:230元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:人生的路上,会遇到很多的困难,例如生病了,患者本身心情就很复杂,还面临着找对医生,尤其是能有幸找到一位愿意倾听的医生。我是幸运的,能够遇上吴医生,似一位愿意静静听你倾诉的朋友,轻轻地交流中,仿佛希望离我愈来愈近了,开药时吴医生小心斟酌着,我也变得耐心起来。看病的过程不再像过去那样紧张、焦急,感谢您,吴医生!您是一面镜子,让我不断审视自己,感恩在生病的路上遇上您!愿幸运儿越来越多!
患者:孙*** 分裂
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很有耐心,耐心倾听我现在的状况,帮我分析。开的药很有疗效。

吴海苏