吴海涛_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物

给吴海涛医生投票

吴海涛的患者投票 332

患者:叶*** 喉咙
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢医生和所有医护人员的关心
患者:厉*** 咽喉炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:吴主任和蔼可亲,态度非常好,耐心地跟我们讲解,让病人不用担心。教我们如何治疗和护理。
患者:朱*** 声带息肉
看病目的:治疗、明确诊断、声带肿痛,声音嘶哑, 治疗方式:看下检查结果,开点药,讲了三句话 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:1238元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:****没耐心,没等自己把病情说完,他就不耐烦,我从湖北坐火车到上海,早上四点起床排队,挂号费366元,还没说三句话,就完事了****
患者:彭*** 声带息肉摘除术
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:专业的医院,专业的团队,很满意
患者:余*** 声带癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:效果很好;对病情明了判断,态度和蔼亲切。
患者:何*** 声带肿物
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:诊断确切,医术精湛,待人温和,
患者:宋*** 喉部肿物
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:母亲三年前得了咽喉白班,做了微创手术,去年病灶附近又出现囊状物本地大夫建议全喉切除,于是南下找到了吴教授。吴教授在问诊时非常和蔼!给病人以信心!制订了半喉切除术,手术效果非常好!现在我母亲已经摘管,能说话,声音虽沙哑,小,但是已经很满足了!所以非常感谢吴教授,提高了母亲的生存质量!吴教授不愧为中国的喉王!
患者:黄*** 咽喉癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:31500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:吴老 和蔼可亲,有什么不懂的他都会解释给你听。
患者:黄*** 声带新生物
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生态度和蔼,妙手回春
患者:刘*** 声带乳头状瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:医生开号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:术前确认仔细,术后及时回访第一时间了解病人状态,责任感强!

吴海涛