吴红花_好大夫在线

北京大学第一医院 内分泌内科

给吴红花医生投票

吴红花的患者投票 27

患者:慕*** 甲状腺
看病目的:其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:非常认真,态度非常好。
患者:杜*** 甲状腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:吴医生艺术高明,善解人意,非常好的大夫,之后还会找吴大夫看病
患者:高*** 甲减
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:甲减怀孕 吴主任耐心讲解,并详细的给出治疗方案,态度和蔼可亲
患者:凌*** 甲状腺术后
看病目的:治疗、明确诊断、术后服药量 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常及时,感谢吴大夫的解答。
患者:冯*** 甲状腺炎和甲减
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:40元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:吴主任对待病人很专业,对病情做了详细的讲述,并叮嘱按照她定的药量进行治疗,而且还嘱咐患者不要过于担心病情,从不乱让患者花无用的钱,花最少的钱,把病情看彻底,真是难得的好医生!
患者:张*** 孕期甲减
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:大夫和蔼可亲,为病人着想,认真负责
患者:冯*** 甲亢
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
看病经验:吴主任平易近人,为患者考虑,治疗有效
患者:聂*** 甲亢
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我是来自沈阳的一名甲亢患者、自从得了这病一直往北京跑让吴主任帮看、吴主任人特别好、而且很耐心、细心、吴红花主任是我见过最好的医生!
患者:120.221.20.*(来自山东省青岛市) 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
看病经验:吴主任待人和气,像是聊家常一样,不知不觉中就把我的病情了解的清清楚楚,对症下药,现在逐歩好多了,我也特依赖这位像亲姐妹一样的好大夫了。
患者:陈*** 糖尿病
看病目的:诊断、糖尿病 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:服务态度极差,老人去看病,远离背向患者,偶尔扭过头来,不说一句话。问一句,有时回答,有时不作答,语气强硬,几分钟让出来了****

吴红花