吴红梅_好大夫在线

中国中医科学院广安门医院 脾胃病科

给吴红梅医生投票

吴红梅的患者投票 155

患者:常*** 胃病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:以前找吴医生看过
看病经验:吴医生很好,挂不上能及时帮病人加个号,理解患者
患者:王*** 慢性胃炎
感谢信:大夫很负责,也很贴心,我没有想到这个结果,真的很感谢她。
患者:张*** 胃病
看病经验:医生很好,耐心,医术好。
患者:刘*** 胃部不适
看病经验:吴大夫开药谨慎,态度和蔼
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:搜索治疗疾病和网上评价
态度亲切可人
看病经验:喜欢的好医生,医者仁心
患者:李*** 反流性食管炎
看病经验:吴主任:医德高尚,是一位值得称赞的好医生,对待患者和蔼可亲,医术高超。看反流性食管炎有一定的独到之处。
患者:武*** 胃病
挂号难
感谢信:非常感谢吴主任的医者仁心!能体谅患者的疾苦,问诊细致入微,解除了患者身体上的病痛,心理的焦虑。真乃国之大医,谢谢吴主任!
患者:王*** 脾胃调理
有耐心提醒很细致
一人一诊 顺序就诊
看病经验:第一次见吴大夫给人就是和蔼,有耐心,尊重患者,望闻问切,细致。好大夫
患者:于*** 胃食管反流
看病经验:我儿子是吴主任周五上午最后一个患者,看完病是下午1点40,吴主任中午没休息,没吃午饭,一直在给患者看病。给我儿子看病整个过程不急不躁,问诊详细,我本来以为中医见效慢,现在吃了五天吴主任给开的药,烧心,反酸现象明显见好。谢谢吴主任,谢谢广安门医院!
患者:肖*** 调脾胃
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:慕名而来,朋友推荐!
朋友的胃病在很多大医院看过,一年多时间都没治好,因缘巧合找到吴大夫,吃了几个疗程药治愈了。
我是来调脾胃的,每次就诊都是中午十一二点,吴大夫每次都很有耐心的询问情况,细细把脉,对症下方,医德赞。

吴红梅