吴红梅_好大夫在线

吴红梅

中国中医科学院广安门医院 脾胃病科

给吴红梅医生投票

吴红梅的患者投票 158

患者:谢*** 便秘,喘不上气
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:287.62元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢吴大夫
很多年便秘的毛病,看了很多大夫,都是越调越难受,以为我这种疑难杂症又娇气的身体,任何大夫都无法挽救了,已经对中医不报任何希望了,心情非常的焦虑,在朋友的强烈推荐下,让我找到了吴大夫,于是开始了线上问诊,记得当时吴大夫说尽量帮我,其实并没报任何希望,只是想着先看吧,反正好不了也就是多吃几天药的事儿,想不到十几天的药对我的病情有了很大的改善,心情也比从前好了很多,要是能让我再瘦20斤就更好了,相信我经过吴大夫的调理,三个月以后一定能美美的穿上漂亮的衣服。
简单总结:吴大夫不但长的漂亮,而且还和蔼可亲,非常体贴有耐心,每一个细微之处都关照的非常的周到,会为病人着想,开药的费用还不高
愿吴大夫身体健康,虽然工作繁忙也不要总熬夜,适当也要记得户外走走,疫情期间保护好自己。
患者:韩*** 胃病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢!吴红梅大夫耐心的治疗
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:吴主任 态度和蔼,医德高尚,号脉准确,用药合理,费用不贵,效果明显。感谢主任的辛勤付出!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:特别好,十几年老毛病了
患者:刘*** 腹泻
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1190元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
看病经验:吴主任看病能耐心听患者讲述病情,态度认真可亲,能为病人着想,经过她开始14付中药的治疗,病就得到很大的好转,现在还在继续治疗中.
患者:赵*** 食管炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:以前吃耐信等不能控制,吴主任开的中药使我不疼了。
患者:张*** 胆汁反流
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:吴医生态度好,我感觉治疗效果不是很明显
患者:孙*** 肝郁脾虚
感谢信:医术好,态度好,效果好。
患者:赵*** 胃病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号
感谢信:医术高超,很体贴,有耐心,态度好
患者:张*** 胃食管反流
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:经验丰富,态度好,有疗效!

吴红梅