吴红梅_好大夫在线

给吴红梅医生投票

吴红梅的患者投票 161

患者:李*** 嗓子有异物感卡
挂号难
看病经验:热情负责有耐心真是好医生!
患者:庞*** 胃病
看病经验:吴大夫看病细致、耐心,医疗水平高。
感谢信:大夫更厉害,一周把我半年的胃病明显好转,尤其是食管反流的情况,基本治愈,睡觉也大为好转,非常感谢吴大夫
患者:杨*** 脾胃不和
看病经验:非常人性化,大夫人很好
患者:廖*** 腹泻
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:我两年前刚退休不久,春夏之交,旅游贵州,患腹泻,经西医治疗,尚有好转,但有反复,经胃肠镜检查,一切正常,后诊断为轻度肠易激综合征,胃肠功能失调,每隔三至五天,早上五点多排便偏软,过半小时至两小时后,必拉稀。体重从70千克降至60千克,面色暗黄。吃过多种益生菌、酵素等,效果不明显。看了几家中医院,吃汤药,配合针灸、艾灸,尚未根治。期间自己也分别服用过四神丸、金匮肾气丸、附子理中丸、加味逍遥丸、补中益气丸以及固肠止泻丸、固本益肠片等中成药,疗效不明显,病情时好时坏。期间生活规律、饮食清淡,适度运动,尽量调整心态,但每隔一周,多则半月.必腹泻二三天方休,之后吃不吃药也能正常维持一周左右,往复循环,心情自然忧烦。两月前,经女儿极力推荐,求助广安门中医院,往吴红梅医生诊治,吃了两个月的汤药,病情大有好转,近两个月一次也没有腹泻,脸面气色渐好,体重增加了3千克,这是两年多以来从未有过的情况。目前,我准备征求吴红梅医生的意见,希望再吃一段时间的汤药,进一步巩固,争取彻底痊愈。感谢吴红梅医生!感谢广安门中医院!
患者:郭*** 胃不舒服
看病经验:吴主任人很和气,就诊过程一直面带微笑,让她看病我很放松,谢谢吴大夫
患者:张*** 脾虚胃炎
看病经验:服务好,热情周到,对病人了解详细。
患者:刘*** 反流性食管炎
看病经验:耐心指导,细心询问病情。
患者:刘*** 消化不良
看病经验:吴医生医术高超,态度和蔼!对症下药,病情明显好转。
看病经验:开了中药和西药,中药服用两周后有好转,食欲见好,本月来月经时没有腹泻,怕冷症状有些微好转。幽门螺旋杆菌的西药第一次服用后有副作用,询问吴大夫后也给了有用的建议

吴红梅