吴华阳_好大夫在线

给吴华阳医生投票

吴华阳的患者投票 30

疾病:
患者:汪*** 间质性肺炎
感谢信:吴主任态度特别好,看病认真,让患者心中踏实,
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:450元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢吴大夫的精心治疗,我肺部患多种疾病有十余年了,现在已经74岁了,虽然一直在治疗,但总在发展,在吴大夫的三个多月的精心治疗下,使我的病情有所好转,这样的顽疾我感觉有了比较明显的效果,使我有了战胜疾病的信心,体会到中医医术的高明。
患者:齐*** 肺部疾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢信我先生的肺部疾病,有五六种之多,历时十年,看遍了大医院,西医必须要做有创检查,或是上抗菌素,要不是神医友谊的李铁一救了我们早就手术,化疗…了,中医讲治好转是不可能的,只可以控制维持就不错了,他冬天感昌后症状加重,肺部阴影已扩大到5~7公分了,这时我们遇到了吴大夫,他非常仔细的给我们把脉,看片,把肺部的各种毛病联系起来,耐心地给我们分折讲解作出诊断,最让人惊喜的是他平和地回答我们说可以治,只要下对药,你们配合治疗,调理好生活习惯,精神因素很重要,不要那么紧张。这使我们一下子看到了希望,吃了他开的将近一个月的药了,确实有明显的好转,但他说还要做长期的准备,多少年的病了,遇到这样医术高明,对病人耐心负责的好大夫真是幸:运呀!
我家的亲戚让我转告对吴大夫的感谢,因为她不会上网。她的母亲八年前得了严重的脑溢血还做了手术,虽然卧床不能自理了,但是在吴大夫的治疗下活到了93岁,他一家人都发自内心的感谢吴大夫,曾想送礼物以表感激,可是吴大夫坚决不收,他对所有的病人都是一视同仁的,都是尽自己所能的。
当下这种社会风气之中,象这样辛苦的,竞竞业业,不计个人得失,一心为病人着想的大夫,在东直门中医院並不罕見,希望医院多多培养这样的好大夫!

吴华阳