吴华阳_好大夫在线

吴华阳

北京中医药大学东直门医院 呼吸科

给吴华阳医生投票

吴华阳的患者投票 30

看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:450元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢吴大夫的精心治疗,我肺部患多种疾病有十余年了,现在已经74岁了,虽然一直在治疗,但总在发展,在吴大夫的三个多月的精心治疗下,使我的病情有所好转,这样的顽疾我感觉有了比较明显的效果,使我有了战胜疾病的信心,体会到中医医术的高明。
患者:齐*** 肺部疾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢信我先生的肺部疾病,有五六种之多,历时十年,看遍了大医院,西医必须要做有创检查,或是上抗菌素,要不是神医友谊的李铁一救了我们早就手术,化疗…了,中医讲治好转是不可能的,只可以控制维持就不错了,他冬天感昌后症状加重,肺部阴影已扩大到5~7公分了,这时我们遇到了吴大夫,他非常仔细的给我们把脉,看片,把肺部的各种毛病联系起来,耐心地给我们分折讲解作出诊断,最让人惊喜的是他平和地回答我们说可以治,只要下对药,你们配合治疗,调理好生活习惯,精神因素很重要,不要那么紧张。这使我们一下子看到了希望,吃了他开的将近一个月的药了,确实有明显的好转,但他说还要做长期的准备,多少年的病了,遇到这样医术高明,对病人耐心负责的好大夫真是幸:运呀!
我家的亲戚让我转告对吴大夫的感谢,因为她不会上网。她的母亲八年前得了严重的脑溢血还做了手术,虽然卧床不能自理了,但是在吴大夫的治疗下活到了93岁,他一家人都发自内心的感谢吴大夫,曾想送礼物以表感激,可是吴大夫坚决不收,他对所有的病人都是一视同仁的,都是尽自己所能的。
当下这种社会风气之中,象这样辛苦的,竞竞业业,不计个人得失,一心为病人着想的大夫,在东直门中医院並不罕見,希望医院多多培养这样的好大夫!
患者:王*** 肺部阴影
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:刚就诊 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:门诊,运气
看病经验:医生问的病历很详细,把我以前的片子都看了一遍,给出了详细的治疗方案,只是我脑子笨,老记不住,医生不厌其烦,先吃五子,再吃西黄丸,该医生品德好
患者:210.73.77.*(来自北京) 内科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高、人品好的大夫,自从认识了吴大夫,从此生病不再看别的医生
患者:王*** 未填
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:180元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德高尚,医术精湛,为人师表,为民服务。只是吴老师出诊时间有限,不好挂号啊。
患者:赵*** 脾胃虚弱
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:490元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:正好幸运的碰上出诊
看病经验:绝对是让人信任的暖心大夫~对每一个患者都很认真对待~记忆力还超好~
第一次看病的时候看的是湿疣,非常顽固的那种,也不知道算不算疑难杂症,反正有够缠绵的…尤其是体质差的,激光做了就复发,结果吃了一个礼拜的药就好了!!!觉得中医简直神的不要不要的~吴大夫棒棒的~
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:咳嗽久病不愈,综合调理,医术高明
感谢信:初次认识吴大夫还是在2012年2月,当时我脸上油光光的,感冒后咳嗽了两个月也没见好,还老犯妇科炎症。在别的医院吃了好多中西药也不管用。还好在东直门遇到了吴华阳大夫,从此结识了这位阳光帅气很内秀的神医。吴大夫帮我把了脉,说我是肝火旺脾虚湿热体质,又是上火下寒,吃清开灵和鲜竹呖液会加重病情,给我开了颗粒药,嘱咐我过午不食高蛋白食品,多晒太阳,不要在晚上洗头,多做户外运动,亲近大自然,多吃橙子用橙子皮泡水喝。当时我眼前一亮,感觉自己真是遇到了一位难得的医德高尚的好医生。(以前在别的地方看病从没有医生这样嘱咐过我,只顾低头开一堆药)。吃了两周的颗粒药,就根治了我的咳嗽和妇科炎症。

2013年上半年,因为家庭的变故以及工作学习的烦重,我的心情长期受压抑导致肝气郁结,经常感冒后来发展到咳嗽不止甚至发展到哮喘,痛苦不已。这时我又想到了吴大夫,经过您的细心调理与精准的把脉开方,不到一个月我的病得已治愈。从那时起到现在,我从没有再感冒过,整个人抵抗力都得以提高。我逢人就讲东直门医院有个神医叫吴华阳,医术高明,医德高尚。有需要的同事朋友们纷纷前往,满意而归,吴大夫的粉丝也越来越多。

2015年我重新组建了家庭准备要孩子,却在婚后胎停育两次(经查本人抗核抗体阳性,老公精子质量不好),命运再一次给我重重的打击。流产后我身体大不如前,气短关节疼痛,这时我想到了吴华阳大夫,虽然您是呼吸科医生,但是以前有听说过好多别的病症(闭经,胃病、失眠,不孕,糖尿病)的人也慕名而来找您给看好的,所以我对您很有信心。而且我的病主要也是因为肝气郁结导致的也属呼吸科范畴,所以决定还是在吴大夫这里看,看到吴大夫已经提升为副主任了,我很欣慰。吴主任比好多特需的专家看的都好,晋升成主任都当之无愧。再次见到吴主任热情的笑容,我心里很踏实,吃了一个多月的中药,已经帮我把子宫肌瘤消除掉了。我相信人是有自我调节能力的,配合锻炼身体,心情愉快,再加上吴大夫的高明医术,我一定会很快调理好身体,备孕一个健康聪明漂亮的宝宝。

非常幸运能结识“以天使之心悬壶济世,以善良之本立身于世”的吴华阳主任,吴华阳大夫医术精湛,品德高尚,阳光撒满中华。
患者:221.179.182.*(来自北京) 肺炎
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:174元
看病经验:对复诊病人记忆犹新,耐心细致,药效第二天即可显现。
患者:114.240.247.*(来自北京) 糖尿病、心脏病、高血压、失眠
看病目的:未填 治疗方式:中药颗粒 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:经朋友介绍找到吴华阳大夫医治陈年病疾,服药前身体状态非常差,出现双腿浮肿、全身乏力等症状,自己和家人非常担心!服用吴大夫开具处方药后两周浮肿得到明显改善,服药至今4个月,全身各项指标较就诊前已得到大幅度改善,精力充沛,每日可入睡至少6小时,就诊前平均每日睡眠最多只有4小时。

我将继续积极配合吴华阳大夫的治疗,每日按时服药,生活作息规律,以便自身各项指标早日恢复正常值。

我太太多年伴有严重口腔异味,多次就诊各家3甲医院均未收到较好疗效,服用吴大夫处方药后1个月后,口腔异味症状明显得到改善,睡眠质量较就诊前明显提升。

吴华阳大夫医德尚佳!问诊详细,为人亲切,开药均以病人角度出发,急病人所急,想病人所想,处方药价格非常亲民,疗效显著。

代表全家真心感谢吴华阳大夫!!!

问题及建议:1.挂号困难,是否可以为老病号重新恢复预约号。
2.因吴大夫医术高超,每次就诊时屋内挤满实习医生,待吴大夫问诊结束后,年轻医生们个个开始摸脉,问诊甚至拍照,自身感觉十分尴尬,但碍于年轻人医生对学术上的执着,自己很难拒绝。希望今后的就诊环境可以轻松,就诊期间实习医生人数大幅减少,以便病人就诊期间心态平和。
患者:李*** 胃病
感谢信:吴大夫您好:
我是因为吃麻辣香锅后一直吐粘液不止,之前看了10个月都没好。第一次去您那儿看,您就告诉我是肠胃的问题,嘱咐我什么东西不能吃,晚饭少吃,好好养着才能康复。并叮嘱我颗粒要在上午8至9点之间吃,下午3至4点之间吃,最好在火上煮一下。这样详细的医嘱我还是第一次听到。最让我感动的是吴大夫还为我咨询了消化科专家,之后亲自给我打来电话,劝说我一定要去做个胃镜,以对症治疗。我每次去找吴大夫看病,患者都很多,从1点看到8点多了还有不少患者在等候。虽然很累了,吴大夫还是非常耐心,不急不躁,认真仔细地给每个病人诊治,并且不失幽默。这样年轻的医生有这样的修养、医德和医术,是中医的希望,是医生的典范,是患者的依怙,是东直门医院的骄傲。我为自己能遇上这样的好大夫而感到荣幸。

祝吴大夫一切顺利,心想事成。

吴华阳