吴建珩_好大夫在线

郑州大学第五附属医院 神经外科

给吴建珩医生投票

吴建珩的患者投票 7

患者:杨*** 脑积水
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:谢谢吴大夫,宝宝脑积水经吴大夫看了,做了手术,现在已经好很多了。
患者:张*** 脑瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:105000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:在这次治疗期间,我父亲经历了九死一生,多亏医生的医德高尚,医术精湛。
再加上我本人的精心照顾和患者的自身努力最终康复痊愈。
患者:丁*** 垂体囊肿
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:57000元
感谢信:我去年查出垂体囊肿,医生建议动手术,当时从未做过手术的我给吓坏了,感到整个天都踏下来了!后来我在网上找到了郑大五附院,经过他们的专家讲解我了解我的病并不可怕是能治好的,我又看到了希望,后来我在吴大夫,单大夫的带领团队下做了手术,手术很成功,我现在还在恢复期,尤其吴大夫让我感到很温暖,出院后还对我的病情随访,真是尽心尽责,让我很感动!有他们的关怀相信我会很快康复的!!在这里我要向郑大五附院的所有医护人员说声谢谢!
患者:60.29.166.*(来自天津) 烟雾病
看病目的:未填 治疗方式:颅内外血管搭桥 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是河南淮阳的,在天津工作,今年5月我的孩子出现间歇性右边胳膊腿麻木无力,我们当地医院做了CT说是脑梗塞,血管造影说颅内血管发育异常,女儿才15岁,作为家长非常着急,这以后路怎么走啊,后来经人介绍到郑大五附院找到吴大夫,挂号非常顺利,吴大夫年轻,但经验丰富,待人热情,经过检查DSA才明确诊断是烟雾病,以前没听说过,经过详细的术前检查和手术方案的设计,六月份做了颅内外血管搭桥手术,据说是比发丝还细的针线把血管吻合起来,难度很大,手术很成功,术后右边胳膊腿再没出现过无力的现象,术后也没什么不良反应。谢谢吴大夫的高超医术给我的女儿恢复健康的身体!
后来对这病了解多了,知道北京上海做这个手术费用得8万左右,专家挂号也困难,对于一个普通家庭来说,8万块钱压力太大了,这次看病我们花费不到一半就解决了问题,我感觉非常幸运。
患者:郝*** 肿瘤
暂无文字分享。
患者:218.28.41.*(来自河南省郑州市) 动脉瘤
感谢信:我是一名脑动脉瘤患者家属,家住郑州侯寨乡,我父亲去年突发脑出血昏迷 ,住进郑大五附院神经外科,由吴建珩医师主管,入院当天亲自陪同我们做 检查,确诊为左侧大脑中动脉动脉瘤破裂出血,当天急诊做的动脉瘤夹闭术 ,从中午接诊到晚上10点下手术忙得滴水未进。术后一月我父亲基本恢复到 术前的情况,没有留下什么后遗症,效果很好。之后不管我父亲的病还是家 人有病给吴大夫打电话,他都能耐心帮忙解答,非常感谢这位好大夫。
患者:125.40.58.*(来自河南省郑州市) 垂体瘤
看病经验:我是一名垂体瘤患者,在郑大五附院做的经单鼻孔垂体瘤切除术,术前视力基本丧失,手术后恢复到自己行走看路没有问题,生活自理,效果很好。吴大夫得知我家庭经济拮据,住院期间尽力帮我节省费用,出院后还时常电话指导后续治疗,我打心底感谢他

吴建珩