吴.继 功_好大夫在线

给吴.继 功医生投票

吴.继 功的患者投票 1066

患者:郭*** 特发性脊柱侧弯
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:作为一个普通的中学生,由于我对医学知识一知半解,没少给吴主任提问题添麻烦。可您从来不温不恼。总是耐心讲解,尽力满足我们的要求,正是由于您的良苦用心,才使得治疗方案得以顺利且有效的进行下去,您对病人的责任感对工作的一丝不苟同样令我们感激和敬佩。您以您的高尚的医德,精湛的医术不辞辛劳,任劳任怨的优秀品质浇铸了您一个医生该有的高大形象,真可谓平凡之中更加伟大。作为一个即将出院的患者,我发自内心的表达对贵院的感激,特别是吴主任和张医生,以及所有的骨二医护人员。
患者:赵*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:96000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:吴继功主任是现代医生中最值得信任的好医生,他对我82岁高龄的老父亲病情了解详细,而且很耐心的开导老人家。吴继功主任他不仅医术精湛,而且还是位心理师,让我老父亲能轻松的上手术台。顺利的做完了手术。而且手术非常成功。回到了家乡内蒙古四子王旗。乡亲们都夸82岁的老人家手术做的这么成功,在我们当地解直就是奇迹!感恩吴继功主任的辛勤付出和他身上那种大爱!再次感恩您吴继功主任。您是我们平凡人的救星!
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢吴主任的治疗,吴主任医术高明,妙手回春,态度和蔼。
患者:胡*** 脊柱侧弯
看病目的:明确诊断 治疗方式:保守治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:吴主任,为患者指明了治疗方向
患者:赵*** 腰椎手术
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:110000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:真至感谢吴继功主任高博医生以及骨二科全部护士对患者病情详细的诊断精湛的医术和一丝不苟的护理,使患者除去多年疼痛,做为医生的你们是真正的白衣天使。
感谢信:感谢吴继功医生的精准技术,让我脱离了病痛,谢谢、谢谢……
患者:庄*** 脊柱侧弯
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:吴主任医术高明,对待患者特别认真仔细,耐心和蔼,使我们增加了对于战胜疾病的信心,感谢吴主任
患者:娄*** 先天半椎体畸形
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术非常,成功,这么大的手术我姑娘尽然没有输血,可见吴教授的医术多么高超,吴教授的团队专业而且贴心!
患者:李*** 脊柱侧弯
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢吴主任、张乐乐医生和骨二病区的全体医护人员。是他们帮我找到了自信,给了了我一个有光明前途的未来,非常感谢。
患者:唐*** 脊柱侧弯
看病目的:治疗 治疗方式:支局加锻炼 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:很多人都好了,我的还要看孩子锻炼情况 本次挂号途径:网络预约加排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:吴教授脾气特好,精湛医术,不但医病还医心,对我们家青春期的孩子指导与鼓励。

吴.继 功