吴晶晶_好大夫在线

给吴晶晶医生投票

吴晶晶的患者投票 36

疾病:
患者:杨*** 乳房溢乳五年
感谢信:万幸碰到天使般美丽的吴医生,仔细的检查使我五年中不同医院的查,前年华山医院乳腺专科专家医生查了决定做手术了在静安区中心医院开刀我躺在手术台上专家说留个疤不好看不开了吧!我相信了同意了,后来家人都说我没事找事,但每年我都查铂耙彩超都没问题去年也想查乳管镜医生回答我拿放大镜找毛病我又相信了中山医院乳腺专科的医生没有坚持自己的想法,今年4月我想用中药调理下来到了中山医院做了乳管镜碰到仔细的吴医生,让我开刀我好幸运开出来良性导管乳头状瘤,昨天刚出院晚上十点了,好医生吴医生发来信息通知我你的石腊病理出来了是良心的但这种病变恶程度很高,开刀后要随访感恩碰到这么好的医生!好医生好医德
患者:吉*** 浆细胞乳腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:吴医生态度很好,比较耐心
患者:张*** 乳腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:吴医生人特别好,很细心也很有耐心,我这浆细胞乳腺炎跑了好多医院都没弄好,吴医生给看了,开了敷的药,现在好多了,伤口长起来了,硬结也消了很多,真的特别感谢她

吴晶晶