吴晶晶_好大夫在线

给吴晶晶医生投票

吴晶晶的患者投票 36

患者:张*** 乳腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:吴医生人特别好,很细心也很有耐心,我这浆细胞乳腺炎跑了好多医院都没弄好,吴医生给看了,开了敷的药,现在好多了,伤口长起来了,硬结也消了很多,真的特别感谢她
患者:宣*** 浆乳
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:门诊偶遇吴医生
看病经验:吴医生待人亲和,问诊有耐心,并且非常有爱心。多次到门诊换药,复查都非常热心。是我遇见医德,医术都非常好的医生。每次去复诊都有很安心的感觉。
患者:王*** 浆细胞性乳腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:中药调理、门诊手术。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:病友推荐
感谢信:17年5月初左乳外侧出现巴掌大肿块很硬,忍着疼痛看了西医吊水吃药一周没任何缓解反而加重,后来医生让去龙华找中医看。立马去龙华了解后来又等几天时间挂了专家号,看了三五分钟看病后感觉一头雾水,啥也没了解清楚,心里十分害怕,专家号好难挂,平时跟专家也是感觉隔着好远,啥也问不到。好在加了个病有群,有人推荐看吴晶晶医生,说医生怎么样怎么好,门诊时间看病很方便,看病很仔细。当时半信半疑感觉医院哪有那么好的医生,后来因为病痛还是决定去试试。第一次门诊见到吴晶晶医生,感觉非常亲切像个大姐姐一样,我当时被病痛和心理负担折磨的看见她就哭了,就好比突然间找到了让自己足够放心和依赖的人。我属于比较严重的那种,感觉病友群里没有几个有我肿块大的人。就这样,在晶晶医生对我病情的解释和心理的安慰上,我在门诊做了几次引流。开始的并发症让我无法去换药,晶晶也答应我自己在家换试试,让我多休息少走动,后来并发症好了,我坚持去换药,很听她的话。在这过程中晶晶医生将该病的治疗方法以及每种方法的利弊都有跟我聊过,我很放心。之后,有种习惯,有病人问我这个病的事,我就忍不住推荐她们看晶晶医生,哈哈。八九月份的时候我就已经慢慢不痛了,后面就一直在恢复了,挺好的。今天去做了b超,虽然她没在门诊,但是还是咨询了她。真的很感谢晶晶医生,这一程有你的陪伴!
患者:李*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:无意中门诊碰到后,以后就一直找吴医生看
看病经验:每次去配中药,我都会先问问吴医生在哪个房间,然后在她门外等,因为普通门诊同时开的有4个房间,但来的次数多的人都选吴医生,吴医生的门外坐着好多人,服务台的人一直要让我们去其他房间门口排队,我们都说和吴医生约好的,然后就同意我们慢慢等了。看病也要有策略
患者:李*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:299元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:今天又见到了吴医生,很高兴。吴医生一如往常细声细语,超级温柔,根据我病情准确地诊治,那句你不会有事的,这么肯定的话语给我莫大的信心,吴医生又在读博又在门诊,真是好辛苦,要照顾好自己哦!
患者:孙*** 乳腺疾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:对待病患很有耐心,详细叮嘱了注意事项,给出了准确的诊疗方案和方法。
患者:张*** 浆乳
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:门诊认识
看病经验:晶晶医生超级温柔,诊断很仔细!门诊看了好几波医生,碰到晶晶医生后就一直挑她坐诊的时候复查。最后建议手术治疗。
患者:59.63.248.*(来自江西省南昌市) 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:与吴医生的相识是一次偶然,一次普通门诊,2016年1月,因b超医生的书写失误让这次门诊变得复杂,在等待钼靶的时候突然接到了吴医生的电话,她替我联系了主任医生,让我去病区找主任医生再看看仔细,当时我内心真是非常感动,感动于吴医生的医德,素不相识,但是她对病人就像对自己家人朋友一样负责尽心。2017年4月我本是来开一个良性肿瘤,但术前吴医生发现了我另外的一个原位癌,而且这个原位癌术前所有的检查中都没有提及,吴医生高湛的医术让不幸的我又成了幸运的人,早发现早治疗一切都会好起来的!感谢吴医生,真诚感谢这个温暖又温柔的好医生!
患者:王*** 浆细胞性乳腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:吴医生医术人品真的没的说,很感激吴医生耐心细心的诊治,希望我能快快的好起来。
患者:李*** 浆细胞乳腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐、其他
看病经验:医生态度和蔼,对患者细心,是我见过最好的医生了!每次去都找她。

吴晶晶