吴珺_好大夫在线

北京大学首钢医院 儿科

给吴珺医生投票

吴珺的患者投票 426

患者:罗*** 血友病甲
感谢信:感谢主任为我们解难,输上了八因子,特别理解病患及家属的心情,问诊细心,结果满意!
患者:张*** 血小板低
看病经验:感谢吴医生的细心照顾和高超医术
患者:熊*** 肺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、雾化,口服药,各种检查,提高血象指标 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐挂号没挂上本科大夫找吴主任给看的
很有耐爱心处处为患者及家属着想,医术高明
吴主任不坐诊也会告诉我们去哪里找她
看病经验:吴主任是我们见过的,最有耐心,最有爱心,最伟大的白衣天使。我孩子病情严重,一般大夫是不敢接收的,吴主任也主张我们住院,担心门诊条件差,影响孩子治疗。给吴主任说了不能住院的情况后,吴主任毅然决然地收了我们,想尽办法做各种检查,想尽办法用哪种药,根据病情一直在换药,输液的,口服的,雾化的,都用上了。虽然是在门诊,但孩子实际上得到了相当于住院的治疗,最后孩子痊愈,几乎不咳嗽了,吴主任医术确实高明,本该住院的,她在门诊就给治好了。吴主任为了减轻孩子痛苦,还问护士能不能上门输液。为了减轻我们的麻烦,吴主任给护士长商量让我们领出的药放到护士站保存,下午直接去输液就可以了。吴主任时时刻刻都在为她的病人着想,我们看在眼里,暖在心里。吴主任真是太好了,我和孩子爸爸都这么说。最后一次,吴主任还给了我她的好大夫联系方式,说这样更容易找到她,她会把检查的结果发给我,会经常问孩子怎么样了,去化疗了吗。在吴主任那儿看病,比在其他医院少了很多麻烦,也给孩子减轻了很多痛苦,给我们带来了很多温暖,吴主任象朋友更象家人一样对我们,吴主任像温暖的春风沐浴着我们,像灿烂的阳光照耀着我们,使我们增添了看病的勇气和信心。吴主任的团队的其他大夫和护士也是对我们十分照顾,每次去了都是很热情,把我们当做了吴主任的家人一样。最后祝愿吴主任及团队成员越来越年轻,越来越漂亮,一切都好!祝愿本科室越来越强大!
患者:张*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
吴大夫人真好
感谢信:提前跟吴大夫拜年了新年快乐谢谢您!
看病经验:效果明显。医术精湛,专业技能强
患者:周*** 髓系白血病M2
看病目的:未填 治疗方式:化疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:吴大夫医术精湛,对病人特别负责,是我们的救星,推荐病友们找吴大夫!
患者:邱*** 血液检测
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生认真负责,态度很好,问诊详细。
患者:卢*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:吴医生,我的孩子满五年了,满满的感恩您,孩子上学两年了,今年初三,每每闲暇时间都会感觉生活的幸福,北京治疗这几年,幸运的遇见你,给我很多安慰和帮助,感恩您,甚是想念,我们都好,跟您报个平安,祝您一切顺利如意!
患者:程*** 血小板减少
看病经验:吴教授真的十分有耐心,为人亲切,很耐心的帮我们解释所有的问题,也给了相关建议,非常好
患者:郭*** 急淋B伴髓系表达
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:复查正常,马上停药! 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢吴大夫三年来对孩子辛勤的付出,孩子上学了,在校门口我哭了,那是一丝幸福的喜悦,我想到了孩子的主治,想到了清河六楼的医护工作者,谢谢你们!你们是新时代最可爱的人!!!

吴珺

主任医师 副教授