武雷_好大夫在线

给武雷医生投票

武雷的患者投票 229

患者:赵*** 脊髓前动脉综合征 2019.10.23
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:挂号
看病经验:武主任判断病情准确,治疗及时。
患者:贾*** 脑干脊髓病变 2019.10.21
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:作为患者的家属我非常感谢武雷医生和全体医护人员。他们细心的询问病情和用药的情况,每一次都是那么细致入微,态度和蔼可亲。
患者:庞*** 眼外肌炎 2019.10.21
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢武主任静心的诊治与高超医学水平的发挥,非常用心,除了感谢还是感谢
患者:柴*** 中枢神经系统血管炎 2019.10.20
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:住院期间武医生依靠其丰富的临床经验,准确的判断出病因并及时治疗。病情已得到控制,症状有所改善。出院后仍关注病人的恢复情况,加以指导,提醒注意事项。
患者:赵*** 2019.06.10
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:20080元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:武雷主任医术精湛。医德高尚。武雷主要带领的治疗治疗团队对病人如家人。在治疗的同时得到温暖。使病情得德很快的治疗。并且出院后经常和我们联系了解恢复情况。这才是我们需要的好医生。
患者:赵*** 大脑 2019.06.03
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:武雷主任医德高尚。医术精湛。武主任带领的团队对病人如家人,使病人得到温暖。对病人的治疗起了一定的精神帮助。出院后武主任还经常询问病情的恢复情况。这是我们满意的好医生。
患者:刘*** 痉挛性截瘫 2019.05.19
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:武雷医生专业针对性强、非常负责,非常感谢!
患者:刘*** 未填 2019.05.09
看病目的:治疗 治疗方式:武主任医术精湛,待人热情 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:妈妈患了僵人综合症一年多,大小医院看了好多,没有明确诊断,自从来到301医院,武主任给出了治疗方案,进行血浆置换,治疗后有好转,现在出院回家慢慢康复中,感谢武主任在妈妈住院期间的给予的照顾和关爱,相信妈妈在武主任的帮助下会逐渐好起来的,非常感谢您
患者:高*** 排除脱髓鞘 2019.04.06
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:从身体不适检查身体开始,跑了很多家医院,武主任是最让我感激与铭记的医生,每次细心的解答和宽慰都给了我极大的温暖与希望!良医医病更医心,武主任每次看到留言后的回复,都让我内心感到无比的温暖踏实,这样的医生值得我们信赖与尊敬!
发自内心的对您说声:谢谢您!
患者:李*** 短暂遗忘症 2019.02.21
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:750元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:武主任对病人特别有热情,有问必答,认病清楚,医德医术都不错。

武雷