吴力_好大夫在线

吴力

主任医师 教授

宁波市中医院 心血管内科(心病科)

给吴力医生投票

吴力的患者投票 83

患者:丁*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医术高。医德更高!有爱心!
患者:胡*** 高血压
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:吴医生,看病热情,态度好
看病目的:未填 治疗方式:问诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
挺好
感谢信:回答满意耐心,愿意对各种问题耐心细致的回答
患者:郑*** 房颤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:以前几个医生看后无效,后来自己寻找才找到吴力医生
看病经验:吴医生非常有亲和力,找他看病心情轻松,放心,觉得有希望,有信心相信病能看好,吴医先对针下药,感觉效果良好,继续看下去,直到看好。
患者:刘*** 高血压
看病经验:医生认真负责,问诊仔细。
患者:张*** 心包积液
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:我的心包积液,吃了吴医生配的中药有好转,吴医生技术真的很高。态度也很好,我已经是第二次吃吴医生配的中药了,第一次是2018年,吃了吴医生配的中药,我的心包液没有了,身体好了。今年体质不好,又心包积液了。我非常感谢!吴医生技术高明好医生。

吴力