吴良平_好大夫在线

给吴良平医生投票

吴良平的患者投票 98

患者:容*** 2型糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:94000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:吴主任,非常感谢您!您可以说是糖尿病人的再生父母!感激的话不知怎样说,无言的感激!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:85000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:兢兢业业,爱岗敬业,任劳任怨,精益求精。
患者:李*** 单纯性肥胖
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:85000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:手术很顺利。前期跟后期维护特别棒,医护人员都很贴心,细致。谢谢吴主任跟他的团队,让我感受到了一种亲切跟安全。
患者:张*** 肥胖症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:72000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢吴主任和健康管理师 营养师对我的照顾 现在瘦了很多 恢复很好
患者:曾*** 肥胖症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:85000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢各位佑道员工的关怀!!
患者:冯*** 2型糖尿病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:85000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很专业,健康管理师手术后很细心指导我的饮食和,8月份做的手术,现在血糖自已经恢复正常,身体也恢复的很好,体重也下降很多。
患者:王*** 二型糖尿病
感谢信:这样的治疗方法很独特,效果很明显!
患者:李*** 二型糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:85000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢佑道全体医护人员对我家人的照顾和爱护,在这里有种家的温暖,VlP的服务享受。
患者:洪*** 肥胖症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:95000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢吴主任,手术很顺利,手术第二天就下床了。很感谢照顾我的健康管理师和营养师,在这里像家一样,很开心,恢复的很好,医生都很负责。
患者:李*** 肥胖症
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生手术做得很好,医疗设施不错,环境很好,护士,营养师服务态度很好

吴良平