吴立刚_好大夫在线

给吴立刚医生投票

吴立刚的患者投票 64

患者:张*** 甲状腺恶性肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:尽心尽责,用心护理,热情服务
患者:肖*** 乳腺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:吴主任业务能力精湛,对待病人如沐春风!
患者:柳*** 乳腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:106元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:经验丰富,药到病除。
患者:樊*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢吴主任,为我用时约七个小时的手术,以高超的技艺认真的太度将我的甲状腺癌及右则淋巴结清除后,复查证明吴主任给我做的此次手术非常成功未留下任何残留。在此我个人及我全家向吴主任表示由衷的谢意!
患者:杨*** 乳腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生,耐心细致的讲解
患者:王*** 甲状腺癌复症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢吴大夫,服务态度很好,技术过硬,责任心强 为病人所想。
患者:马*** 甲状腺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:吴大夫对病人认真负责,如家人一般,每天两次查房也让病人觉得很安心,手术也很成功,感谢吴大夫!
患者:段*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:放弃西京医院来我院治疗,治疗过程中吴主任如同家人一般关心我们,照顾我们,在我住院期间很少见主任早下班。每次都是很晚很晚,每天多次来病房询问病情。我做了再造手术,手术很成功,再造给了我很大的信心。我们全家人非常感谢。
患者:杨*** 乳腺导管扩张
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:吴大夫是一位给人感觉很友好的大夫,有问题会很详细的给讲解!态度也非常好!
患者:马*** 乳腺增生
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1.2元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:吴立刚大夫医术精湛,识病人如亲人一视同仁,给病人耐心讲解病情,特推荐大家有病就找吴医生,绝对不会让你失望!

吴立刚