吴黎明_好大夫在线

给吴黎明医生投票

吴黎明的患者投票 22

疾病:
患者:汪*** 特异性皮炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:是在杭州多家医院治疗,无法治疗医生推荐的
看病经验:有特异性皮炎的小朋友家庭非常辛苦,看了很多医院,重度过敏时整晚没有睡,小孩也可怜。我们是住院一个月,慢慢调养一年才安稳下来,平常在家多擦丝塔芙润肤乳好好保养。
患者:周*** 皮肤病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:吴黎明医生,医术精湛,态度和蔼,有爱心,又有耐度,所以我很放心让吴医生为我诊断治疗,后续请吴医生继续为我治疗。谢谢吴医生!幸苦你了
患者:钟*** 带状疱疹
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:吴主任:医术高湛,工作仔细认真,耐心周到。今后还会请他继续治疗。推荐给其他患者。

吴黎明