吴淼_好大夫在线

给吴淼医生投票

吴淼的患者投票 15

患者:郭*** 机器爆炸伤
看病目的:未填 治疗方式:药物、手术、诊断、剖腹探查,肠切除肠吻合,结肠修补,右侧腹壁重建,腹腔冲洗引流术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
感谢信:吴主任医术精湛,医德高尚,对医学有严谨的态度和钻研精神。对待患者认真负责,亲切有佳,有疑必解关心备至。他所带的团队整体素质高,能让患者有沐浴春风般的温暖和贴心感受。
患者:113.207.33.*(来自重庆) 结肠癌
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:2015年8月11日我父亲检查出结肠癌3期,8月20日手术,术后效果很好,吴主任及张兴琼医生在治疗期间认真负责,让我心生敬畏,感谢你们
患者:222.213.32.*(来自四川省宜宾市) 结肠癌
感谢信:我觉得我很幸运,到宜宾二医院遇到这么好的科室,和这么好的老师,当时得知我的病情,知道结肠癌已经转移到小肠后,我很焦虑,我觉得我这一辈子就完了,但是吴主任不离不弃,坚持为我做了手术,而且手术非常成功,我的身体术后也恢复得很好。现在我又有了笑着活下去的信心,在此我再次感谢吴主任的救命大恩!祝吴主任工作顺利!
患者:119.7.121.*(来自四川省宜宾市) 直肠癌
看病经验:看病过程:吴淼主任医术精湛,医德高尚!
吴主任对所以的病人都是满腔热忱,平易近人,一切为病人着想。极具人格魅力!
患者:180.168.32.*(来自上海) 痔疮
看病目的:未填 治疗方式:微创
看病经验:看病过程:昨天老公在九院痔疮手术出院了,和我2年前在宜宾的手术方式完全一样,不知道老公的效果会不会像我这样好,真应该回宜宾手术啊。感谢吴主任高抄的手术!感谢!感谢!
患者:222.211.92.*(来自四川省成都市) 切口疝
看病目的:未填 治疗方式:微创修补 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:母亲受切口疝困扰多年,虽缠了护带,但还是越来越大。咨询了几家医院,都说必须手术。但说因位置特殊,需开刀才行。网上查询知道目前最好的治疗方法是不开刀腹腔镜打孔手术。最终选择在二医院疝外科进行打孔手术。现手术后1年多,效果很好。今天偶过,顶一下吴主任!呵呵!
患者:李*** 直肠癌中晚期
看病目的:未填 治疗方式:直肠癌手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我爸今年80岁,查出直肠癌中晚期,我本来不相信宜宾的医术,想让他到北京来看病,已经联系好北京军区总医院一位很有名的医生了。但是,因为我爸年纪太大,身体又虚弱,不愿长途跋涉,只好选择在当地就医。真是太幸运了遇上了吴淼博士和郑涛医生,他们二位都具有崇高的职业道德和精湛的医术,我爸2月15号做了手术,3月初出院了,现在恢复得很好。做手术之前没精神,没胃口,饭量小,一天要上十多次厕所,可是又拉不出屎,只能拉出点血和粘液。今天是3月23日刚出院3周,胃口已经很好了,精神也很好了。感谢吴博士和郑大夫,给了我爸第二次生命,并且让生命质量得到了很大提高。并且在吴博士的领导下,宜宾市二医院肛肠科整个科室的风气非常好,一心从患者病情出发而不是从医院利益出发,宜宾人民有福气了得这种病不用去北上广的大医院了。
患者:125.81.3.*(来自重庆) 便秘
感谢信:尊敬的吴主任:
母亲出院回筠连已经1周,昨天出差离开单位。回想在贵科住院的11天的陪护经历,让我完全改变我以前对医疗的偏见。首先是困扰母亲二十多年的便秘基本治愈,以前七八天解一次大便,现在基本上每天要解2~3次。其实,最让我感动的是你们团队医生的职业素质,朝气蓬勃、认真、规范。不论是主治医师还是其他医护人员,无论是找到谁,都极具耐心、热情、周到。本想出院时给你们送幅锦旗,不想当时太急,不好意思!另外,吴主任,你们的微创手术不错,目前术后基本没有感觉怎么疼痛。感谢!感谢!
患者:119.7.30.*(来自四川省宜宾市) 直肠癌
暂无文字分享。
患者:119.6.42.*(来自四川省内江市) 直肠癌
看病目的:未填 治疗方式:腹腔镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:吴医生医术精湛,态度和蔼,对待病人很有耐心。是一名值得敬佩的医生!谢谢你一直以来对我的帮助,让我重新树立了生活的信心和勇气!

吴淼