吴倩_好大夫在线

给吴倩医生投票

吴倩的患者投票 463

患者:徐*** 眼睛有时候外斜
看病目的:其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1100元 目前病情状态:已预约手术,谢谢 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:孩子一岁就是于主任和吴主任手术的,感谢。
感谢信:感谢11年前于主任和吴主任的精湛医术,才保证儿子视力现在很好,虽然因为病情本身还要二次手术,但是我们很踏实很放心。
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:吴大夫态度非常好,特别能理解家长的心情,当时孩子太小,让我们等孩子3岁的时候再来
患者:吴*** 弱视,散瞳
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:儿童医院眼科顶尖专家,技术没得说,国内最好的。对待病人态度非常好,耐心解答。感谢,吴主任。
患者:杨*** 眼球震颤,斜视
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:吴倩主任面诊态度和蔼,很有耐心,引导孩子配合各项检查,非常细心。感谢吴倩主任。
患者:张*** 上睑下垂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孩子上俭下垂手术完两年多了……现在一切都很正常……非常感谢吴主任精湛的医术,把孩子变成了一个大帅哥!真心的感谢您!
患者:孔*** 小眼裂综合症
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 门诊花费:30元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:别的医院诊断是上眼睑下垂,经过吴医生诊断,确定是小眼睑综合症,并告诉了简单的治疗方案,决定2左右再联系吴医生。
患者:韩*** 眼球震颤
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度谦和,平易近人,虽然没有治疗方法,但是也特别感谢您,谢谢您
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:已经治疗过
看病经验:医生负责,医德医术都很高,宝宝三岁手术效果满意,现在复查,是负责任的好医生。
患者:孙*** 上睑下垂手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:石家庄儿童医院邀请 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是孙**妈妈,13号您来石家庄做手术第一个患者的家长。当时您来病房我特激动导致说不出话来。虽然吴医生是专家,但是很接地气。非常和蔼。我家宝宝也特幸运,您给做的手术。同病友也特别羡慕!手术时间特别短。这跟医生的技术离不开。术后,吴主任专门打电话问术后情况!宝宝术后特别好,不太肿。特别感谢!太多话想说!总之特别感谢吴主任!真是医术精湛!
患者:朱*** 小睑裂
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元
看病经验:碰到吴主任这样的医生是我们患者的福气,时刻为我们患者着想,对人和蔼可亲,脸上总是洋溢的笑容回答患者的问题。

吴倩