吴庆军_好大夫在线

北京协和医院 风湿免疫科

给吴庆军医生投票

吴庆军的患者投票 194

患者:张*** 皮肌炎
感谢信:我爱人今年62岁,13年经吴大夫确诊皮肌炎,在吴大夫的精心治疗下,以痊愈。现在定期复查,吴大夫,医德高尚,医术精湛,我代表全家人感谢吴大夫!
患者:李*** 皮肌炎
线上一问一答,吴主任回复及时谢谢
感谢信:我妈妈70,皮肌炎,看了吴主任之后吃药渐渐好转,检验报告稳定,感谢吴主任!
患者:程*** 血管炎
看病经验:吴主任诊断准确,用药后效果良好。
患者:孙*** 红斑狼疮
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:真心感谢吴庆军医生,医术高,医德好!
患者:丁*** 皮肌炎
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:吴教授是难得的好医生!和蔼可亲!妈妈以前病的很严重,看了很多地方,都没建好,吴教授诊断之后,半年左右化验指标基本正常了。
感谢吴教授对我妈妈的帮助,心怀感恩,吴教授很善良有爱心,我们对吴教授完全信任,精湛的医术,高尚的医德,幸得有您吴教授,妈妈的病情才好转。
谢谢 感谢 非常感谢
患者:孟*** 强直性脊柱炎
感谢信:大夫态度很好,问诊很详细耐心,吃了大夫开的药,病情好转,大夫还给预约了复诊的号,太感谢了!
患者:郭*** 血管炎
看病经验:非常好,吴大夫很细心,医术高超。
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:第一次看 选择该医生的理由:熟人推荐
回复很快,很满意。
看病经验:解释很到位,解开了患者心中的疑问。整体很满意。
患者:孟*** 皮肌炎
看病经验:吴大夫为人亲切,医术精湛
患者:郭*** 自免肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:一直看吴教授门诊
感谢信:吴教授是一个真正为病患着想,医德医术双馨的好医生!

吴庆军