吴圣贤_好大夫在线

给吴圣贤医生投票

吴圣贤的患者投票 22

疾病:
患者:金*** 失眠
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:电视
感谢信:感谢吴医生
以前我整宿整宿睡不着,没有比我更严重的失眠了
上个月一个星期就一两天睡不着 睡眠时间也从三四个小时 变成了五六个小时 有很大的改善
吃完这付药 还会继续找您
患者:张*** 脑缺血
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我在吳圣贤主任医师处看脑血管病的两年多,效果不错,吳大夫处处为病人着想,尽量减少药物付作用,服他的药两年多,验血肝肾指指标均正常。看病有时不能去医院,吳大夫通过电话与我交谈,了解病情,调整药方,子女代取药。服务热情周到,非常忎谢!中国人民大学***张老师
患者:贺*** 顽固性失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是内蒙古包头市人,患了顽固性失眠10多年,苦不堪言,整夜无眠,找了很多医生,西医,中医没少看,没有好转。自己在网上也查阅了大量资料,在电视上看到吴圣贤主任讲座,本着最后一丝希望找到吴主任,吴主任非常热情,耐心,给我开了药,服用过后感觉有些效果,这是二次复诊,回来感觉比上次还好,还准备再去,幸亏遇见吴主任,医术高超,博大精深,医德高尚,给了我治愈顽症的信心和勇气。

吴圣贤