吴圣贤_好大夫在线

给吴圣贤医生投票

吴圣贤的患者投票 22

患者:贺*** 顽固性失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是内蒙古包头市人,患了顽固性失眠10多年,苦不堪言,整夜无眠,找了很多医生,西医,中医没少看,没有好转。自己在网上也查阅了大量资料,在电视上看到吴圣贤主任讲座,本着最后一丝希望找到吴主任,吴主任非常热情,耐心,给我开了药,服用过后感觉有些效果,这是二次复诊,回来感觉比上次还好,还准备再去,幸亏遇见吴主任,医术高超,博大精深,医德高尚,给了我治愈顽症的信心和勇气。
患者:117.136.47.*(来自河北省廊坊市) 自汗失眠耳鸣
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:420元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:自汗失眠耳鸣两年多,一直看中医效果不明显,吃吴大夫药一个多月明显好转,特别感谢吴大夫,为我减轻了痛苦!
患者:李*** 自汗,潮汗,严重怕风,怕冷,感冒(天天的)。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是黑龙江的,女,52岁。多年来身体从来就没有好的时候,自汗,严重怕风怕冷。一年365天天天感冒,吃饭运动都大汗淋漓,见风就难受,肩痛,背痛,全身无力,并伴有更年期潮汗,没有一点精神,后来到大脑反应迟钝,根本无法正常生活,痛苦万分;在北京广安门医院治疗,吃了150多副中药未愈,对中医已经失去信心,对生活失去勇气;后来在网上看到吴圣贤大夫做客养生堂,生起极大信心,抱着试试看的态度,找到吴大夫治疗,吃药15天后效果一点点明显,吃药35天痊愈,后又吃14副巩固。今生今世感恩大恩人吴大夫,是您把我从身体的痛苦中解救出来,让我有了生活的信心和勇气,您和蔼的态度,贤圣的医德普济十方,功德无量,愿所有与我类似疾病的众生都能得到康复!阿弥陀佛!
患者:李*** 未填
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:870元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:看到北京养生堂讲做后,选择该医生。
看病经验:吴圣贤主任是个心底善良,德品好,人品好,医德好的好医生,我的病该好了,我遇见了圣人了,谢谢了。:
患者:李*** 未填
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:890元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢吴圣贤主任:对我的自汗,失眠,焦虑,抑郁状态的对证治疗,这十天治疗我病情大有好转。
患者:42.202.151.*(来自辽宁省大连市) 腿抽筋
看病目的:未填 治疗方式:未填 门诊花费:36元
看病经验:我是大连的患者,腿抽筋很厉害,经常睡不着好觉,受凉,累都抽,特别痛苦,在电视上看到吴圣贤医生讲的药方,我就去药房买的中药回来吃了一周,再也没抽筋,我再坚持吃一段时间,巩固一下疗效。解除了我的痛苦,非常感谢吴圣贤医生,我 是吴医生的忠实观众,我还会把我的经历讲给更多人听。让更多人受益。
患者:123.181.209.*(来自河北省秦皇岛市) ??
感谢信:我女儿12岁,头痛头沉一年余,一周最多疼4-5次,严重影响了学习,2014年7月找到吴大夫,吴大夫态度和蔼,问诊耐心仔细,对于我们的叙述不厌其烦,吃了两个月的中药,我女儿的头痛已经痊愈,精神状态很好,学习信心很足。在此衷心感谢吴大夫精湛医术,非常感谢!
患者:刘*** 头晕
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:感谢信

吴大夫:过年好,给您拜年了!祝您羊年吉祥如意,蒸蒸日上!
医乃仁术,在您的行医中我深深地感受到了这一点。三十多年前我换了头晕病,小晕不断,大晕时翻江倒海地晕,翻肠霍肚地吐,给家人和自己带来无奈的不安与痛苦。经当地医院和省城医院多年医治也不见好转。2000年解放军总院诊断为前庭神经损坏(连霉素中毒引起),大夫说:神经中毒没法治愈,只能服药缓解些症状,而且随着年龄的增长症状越重。所以,服西药的效果也就如此。七八年后不但有了抗药性还产生了副作用。偶然中我发现了中药能起作用,便又去北京请名医诊治,但效果还是不佳。2009年夏天在北京台《养生堂》听了您的《从头到脚中药养》后便去求您诊治,您细心地询问了病情,耐心地看了我以前吃过得一沓药方后开了药,服药一个月后疗效可佳,又服了一段时间。之后每年吃您的药调理,每次诊治您都是那么的慈祥、谦和、细致,以致这几年好多了,再没大犯病住院。衷心地感谢您!您的医德圣医术贤不愧为您的名字-----圣贤。我也深切地体会到《从头到脚中药养》中千年草本精华的威力!
山西吕梁 刘**
2015.2.24
患者:121.21.102.*(来自河北省唐山市) 足跟痛
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:我是河北唐山一名足跟痛患者,去年因为足跟痛做了一次微创手术,可不到半年又犯了。看了吴大夫的养生堂从头到脚中药养里的足跟痛的方子并服用很快就好了。非常感谢吴大夫,虽然没能请您面诊但我肯定您是一位医德高尚医术精湛的好大夫。谢谢!******
患者:邰*** 风湿病,关节红肿麻木胀痛 心脏房颤 早搏
感谢信:我是一名来自辽宁营口的患者,先后两次就医于吴圣贤大夫,治好了我30多年的风湿病和心脏房颤,让我重新找回健康人的感觉,生活从此变得美好起来,这里特别感激吴大夫。
第一次找吴大夫是2011年因为风湿病,其严重程度畏寒到了极至:夏天不敢出屋,门窗紧闭,还要穿棉裤。四处求医不见好转。找到吴大夫后,他认真听我讲述病情和症状后,开了14副药。服了这14副药后,我的关节僵硬、麻木、肿胀等和怕冷都症状全部消失了。
第二次,我再次找到吴大夫,是因为某次胃镜检查后的心脏房颤和早博,心律不齐。发病时,活动受限,寸步难行,痛苦不堪。曾在当地住院治疗过,不见起色。也有专家建议做消融术,但声明效果可能不会太理想。基于这种情况,吴大夫接纳了我,由于病痛使的精神负担很重,不能清晰描述病情,吴大夫没有丝毫不耐烦,细心听我讲述。给我治疗了2个月,房颤和心律不齐、早博全都好了,像健康人一样。
治疗期间,吴大夫听说我是外地来的,特别虚寒问暖,挽留我,鼓励我,给了我战胜疾病的信心和勇气。
两次大病,都经吴大夫的手痊愈了。我从内心深深感谢他,他是华佗再世,是我的救命恩人。
患者邰**
(说明:邰**患者是我婆婆的同事,今年春节回宁营口探亲遇到她,她谈及吴大夫的医德和医术,感激不尽。由于不会上网,特别委托我把这封表扬信发到好大夫网)

吴圣贤