所患疾病:周围神经受损
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:雪*** 患者于两年前发表
所患疾病:肌病
治疗方式:激素
看病经验:看病过程:吴医生耐心询问病情 态度和蔼 治疗有效 是见过的难得的好医生 值得信赖的好医生
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应s***
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:进行性肌营养不良
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:看病过程:吴主任:
您好,我是七月份陪同患者(进行性肌营养不良)罗飞的哥。一起到您处给罗飞检查为进行性肌营养不良。经过您的确认和讲解,我们怀着不甘心情回到了家乡。当时您说把他的检查奇到日本去讨论一下。******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
患者:60.221.110.*(来自山西省临汾市) 患者于两年前发表
所患疾病:肌病
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:进行性肌营养不良
看病经验:看病过程:吴大夫,你对病人的态度非常的耐心,虽然年经但有新的治疗理念。你很能理解病人的心情。我们孩子的病目前还没有治疗办法。但我们期盼着早一点基因治疗研究成功。
挂号/住院情况:中午1点多排队
患者:4*** 患者于两年前发表
所患疾病:als
治疗方式:住院
看病经验:看病过程:吴大夫对病人热情,耐心给病人解释病情,平易近人,业务精湛,是一名好大夫!
患者:221.0.193.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:皮肤整形贫血肌肉病
看病经验:决了我多年的困惑吴主任对于肌肉疾病确实有独到的见解是这方面难
所患疾病:脊髓病变
看病经验:我们也专程从唐山找吴大夫看过病,亲身经历,接触,就知道,吴大夫不仅是个业务水平很高的好大夫,好专家, 更是一个难得的好人,他是我们患者的福音,让我们共同祝福吴大夫,发自内心的祝福他。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应z***
所患疾病:末梢神经炎
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:122.7.104.*(来自山东省枣庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性肌炎
看病经验:吴医生是难得的好医生!业务水平高,工作态度非常认真。
谢谢吴医生!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

吴士文大夫最近收到的评论

• 1*** 发表了一封 感谢信
    • 整个就诊过程,吴主任表现的和蔼可亲,其...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 谢谢吴大夫今天对我们孩子的病情详细的了...
    • 宫*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢吴大夫对我们的帮助,知道我们路途远...
    • 闫*** 发表了一篇 看病经验
    • 品德好 和睦我们孩子的病每次都是吴医师看...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 我母亲,近期四肢无力,手脚发麻,经吴医...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 吴教授看完dmd检查报告以后说孩子现在还小...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018