吴伟_好大夫在线

给吴伟医生投票

吴伟的患者投票 25

患者:武*** 脑血管闭塞
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:****门诊看病应付公事 只顾刷门诊费****不负责任 大老远去了 拍的片子没看完就烦了 做得片子没看让再做一次
患者:222.133.29.*(来自山东省德州市) 脑血管病
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:该医生热情周利,细心,对病人一视同仁,技术高超,药到病除,是难得好医生
患者:112.241.251.*(来自山东省聊城市) 脑梗死
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:2016,6我母亲脑梗死住院县城,没有好转,熟人说吴伟教授看病好他母亲就是被他看好的,于是我就转院了,经过吴教授治疗,现在我母亲能自己顾照自己了,吴教授技术真是一级,我真心想对吴叔叔说谢谢你,💪🙏祝吴叔健康,长寿,这是我的真心话
患者:223.104.186.*(来自山东省) 脑梗
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:吴伟主任给病人看病态度和蔼可亲,与病人谈话非常幽默,给病人和病人家属减轻压力,以乐观的心态更好的面对病情。更主要的是吴伟主任的医术精湛,说是华佗转世一点不夸张,却超级超级没有架子,对人非常亲切,我们全家想给吴伟主任说一句话,我们怎么这么爱你
患者:122.7.55.*(来自山东省聊城市) 脑血栓
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:吴教授对医术精益求精,对病人象对亲人一样关怀,一视同仁,是一位值得尊敬得好医生。
患者:117.136.77.*(来自山东省) 锁骨下动脉盗血综合征
看病目的:治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:媳妇经常头晕,经医院检查换有锁骨下动脉盗血综合征,医生推荐齐鲁医院吴伟教授,有这方面经验,
患者:117.136.37.*(来自山东省) 脑血管
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:58000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:工作非常认真,对病人认真热情不怕麻凡对病人家属细心讲解,态度热情严紧,不怕麻烦对事不对人,病人平等对待。
患者:邱*** 颈椎动脉血栓
看病目的:术后治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:在其他医院做的取栓术,大夫还要半月后做支架。吴教授看片以后说不用做,药物治疗就可。目前状况良好。
患者:113.128.145.*(来自山东省济南市) 脑血栓
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:之前别的大夫看的说需要做支架手术,吴大夫看了片子确定没有必要手术,开了对症的常用药,现在隔三个月找吴大夫调整一下用药,看着老人避免了手术的痛苦,一天天好好起来,很庆幸能遇到这样的好大夫。
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 脑梗
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:吴主任态度好,医术精湛,很细心,让我很放心。医德好,为我们患者考虑的很多,我感激

吴伟

主任医师 副教授