武维屏_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给武维屏医生投票

武维屏的患者投票 7

患者:张*** 肺结节病
感谢信:我是经协和医院确诊的肺结节病患者,面对优秀的西医大夫对此病除激素治疗和定期观察外无其他良策时,我通过好大夫在线了解您在胸内结节病诊治上具有特色,于是我又开始登上了中医治疗之路。面诊时
您是那么和蔼可亲,一再叮嘱我要解除思想压力,从发病机理到治疗方案给我解释非常清楚,是我在求医过程中见到态度最好的一位大医生。今天我在协和医院复诊CT时,大夫告诉我通过对比结节病有了好转时,我是那么欣喜,随后在找您就诊时把这一消息告诉了您。您从内心表现
出来的高兴和自豪,我非常感动,您就像一位慈爱的妈妈对儿女的呵护!感谢您这位德艺双馨的好大夫!祝您永远健康幸福!!
患者:119.115.218.*(来自辽宁省锦州市) 肺间质性肺炎 肝郁
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是锦州凌海市的一名患者在2011年7月左右患了间质性肺炎 经过锦州好多医院看和治疗 也没治疗彻底 我心里很害怕 因为我老是咳嗽 还咳不出 憋停 上不来气 cT 片照了10多张 经锦州附属医院专家唐贵珍 和陆思静 确定为间质性肺炎 治疗一段时间好转 但没有去根 我又几经周折 找到了 武维屏老专家 经过武大夫耐心和气的号脉 定诊为 间质性肺炎 和肝郁 给我开了 汤药 并且告诉我要开心点 没关系会治疗好的 让我感觉到就像妈妈安慰孩子一样心里很温暖 我吃了21付汤药 间质性肺炎 痊愈了 我很感谢武大夫 再次说谢谢!
患者:王*** 结节病
感谢信:我是5月23日被协和医院确诊为结节病,慕名来找武维屏教授诊治,武教授为人非常和蔼可亲,她就像一位老姐姐对待妹妹一样。她告诉我这种病是可以治愈的,不要有太大的压力跟负担,她是一名医德高尚、医术高明、服务热情、德艺双馨的好大夫。
患者:123.178.138.*(来自内蒙古自治区鄂尔多斯市) 肺气肿
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
感谢信:武大夫的药确实不错哦,我爸爸的病好了很多,吃了中药后明显感觉好多了,不怎么喘了,再次感谢武大夫!******
患者:125.33.158.*(来自北京) 哮喘
暂无文字分享。
患者:221.222.12.*(来自北京) 老年哮喘
看病经验:我的公公今年八十二岁.有多年的慢性哮喘.曾武大夫给看过病.效果很好.现在还希望武大夫给诊治

武维屏

返回医生主页 门诊信息 患者投票