吴文湘_好大夫在线

给吴文湘医生投票

吴文湘的患者投票 769

患者:海*** 卵巢囊肿 2019.12.11
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢吴教授的耐心讲解,医术高明,患者的福音。
患者:张*** 子宫内膜息肉 2019.12.10
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:吴大夫特别负责任,每个问题都细心回答,特别有耐心,也很专业
患者:吕*** 子宫内膜息肉 2019.12.09
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:吴医生态度谦和,医术精炼,值得信赖。
患者:李*** 子宫肌瘤 2019.01.24
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:能够让吴大夫给我看病是我做的最正确的选择,从网上预约到专程就症,吴大夫温和的态度和娴熟的技艺术深深打动着我,我的肌瘤是7.5,位置也不好偏后,在我们这里要切子宫,在吴大夫那里用腹腔镜手术,子宫完好创伤面很小。更让我感动的是吴大夫给我约的是单间病房,很舒适,从人品到医术到医德都是那佼佼者,吴大夫个子不高却是该行业的精英,每天都忙碌着做好多肌瘤患者的手术,看她那么忙碌让人心疼。感谢吴大夫让我完好地保下了我的子宫。她会激励这我做好我的本职工作,要做就做精英。祝吴大夫身体健康,万事如意,一生平安!
患者:杨*** 多发子宫肌瘤 2018.10.27
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我多发肌瘤发现晚,肌瘤大,多,位置不好,求医很多家,各种名医中西医,得到结论是全切。我很痛苦,一则病苦,二则要失去一个器官,三最重要的找不到一个信赖的医生做这个手术。直到在网上看到吴主任,便很有眼缘,见第一次吴主任温柔亲切果断聪明,感觉自己终于找到可以手术的医生了。而吴主任见我鼓的硬邦邦的大肚子,对手术很发愁,而且我还是Rh阴性血。经过半年的术前治疗,终于等到了手术,我是急切地想做手术,因为全全信赖吴主任,手术当天我对主任说您大胆做,是剔是切全由您做主!五个多小时,剔出一公斤肌瘤,子宫保住了!其他好多医生都说没见过这么困难的肌瘤手术。对吴主任的感谢无以言表。我遇上最好的医生了!现在我出院四天了,基本和正常人一样,生活再没有病的阴影,很开心,是吴主任给了我新的生命!真的~
患者:赵*** 子宫内膜厚月经量大 2019.12.09
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:吴大夫很亲切而且手术水平高,手术过程没感到什么不适。
患者:刘*** 妇科 2019.12.09
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生的耐心检查与嘱咐
患者:霍*** 阴道炎 2019.12.09
看病目的:治疗、明确诊断、拖的时间长了,想彻底治愈 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很负责任的医生,明确诊断,治疗效果好。
患者:崔*** 子宫肌瘤腺肌症 2019.12.07
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:5500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:吴文湘大夫医术高明,医德高尚,对病人负责任,对待病亲如一家。我的手术做的非常好,在此非常感谢吴大夫
患者:武*** 宫内占位 2019.12.07
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢吴大夫的手术治疗,出血少,痛苦少,手术后不疼。
患者:崔*** 子宫息肉 2019.12.06
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:吴医生医术高明,态度很和蔼可亲。
患者:田*** 阴道出血 2019.12.04
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗、进一步检查后再定治疗方案 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生非常负责任,细心。期待后期治疗

吴文湘