吴文湘_好大夫在线

给吴文湘医生投票

吴文湘的患者投票 815

患者:赵*** 肌瘤
感谢信:吴医生医求服务态度均勘称一流!并为整个团队点赞!
患者:王*** 卵巢囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:手术清除,后续防止复发还需治疗 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是卵巢囊肿一年内快速增大,在网上看到吴大夫口碑非常好,事实也是吴大夫和蔼可亲医术好,尽快在年前安排了手术,术后恢复很好,很感谢吴大夫,也感谢北大妇四病房医护人员无微不至照顾。
患者:姜*** 内分泌失调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:吴医生十分和蔼,耐心解释病情和服药注意事项
患者:李*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:能够让吴大夫给我看病是我做的最正确的选择,从网上预约到专程就症,吴大夫温和的态度和娴熟的技艺术深深打动着我,我的肌瘤是7.5,位置也不好偏后,在我们这里要切子宫,在吴大夫那里用腹腔镜手术,子宫完好创伤面很小。更让我感动的是吴大夫给我约的是单间病房,很舒适,从人品到医术到医德都是那佼佼者,吴大夫个子不高却是该行业的精英,每天都忙碌着做好多肌瘤患者的手术,看她那么忙碌让人心疼。感谢吴大夫让我完好地保下了我的子宫。她会激励这我做好我的本职工作,要做就做精英。祝吴大夫身体健康,万事如意,一生平安!
患者:杨*** 多发子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我多发肌瘤发现晚,肌瘤大,多,位置不好,求医很多家,各种名医中西医,得到结论是全切。我很痛苦,一则病苦,二则要失去一个器官,三最重要的找不到一个信赖的医生做这个手术。直到在网上看到吴主任,便很有眼缘,见第一次吴主任温柔亲切果断聪明,感觉自己终于找到可以手术的医生了。而吴主任见我鼓的硬邦邦的大肚子,对手术很发愁,而且我还是Rh阴性血。经过半年的术前治疗,终于等到了手术,我是急切地想做手术,因为全全信赖吴主任,手术当天我对主任说您大胆做,是剔是切全由您做主!五个多小时,剔出一公斤肌瘤,子宫保住了!其他好多医生都说没见过这么困难的肌瘤手术。对吴主任的感谢无以言表。我遇上最好的医生了!现在我出院四天了,基本和正常人一样,生活再没有病的阴影,很开心,是吴主任给了我新的生命!真的~
患者:李*** 术后复查
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号、其他
感谢信:一直跟着这位大夫,因为觉得吴大夫人亲切,技术又好
患者:林*** 宫颈糜烂
看病目的:治疗、用药 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:和蔼可亲,认真对待每一位病人,谢谢吴医生
患者:桂*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2600元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度和蔼可亲,非常有耐心
患者:陈*** 巧囊
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:特别感谢吴医生把手术给我排在了年前,现在我已经顺利做完手术并且恢复的很不错,医院的护士,护理员,主管医生也非常的Nice,在此感谢吴医生以及她的团队。
患者:张*** 巧囊
感谢信:除了感谢还是感谢,感谢主任在年前百忙之中把手术给我加上了,中午我的手术结束了,忙碌了一天的主任,晚上已经是九点多了,还亲自去病房查房,细心交代术后以及出院的注意事项,真的觉得主任很辛苦,心里感觉暖暖的,特别感动,感谢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:吴主任仔细、耐心解答相关问题,并给予指导下一步治疗方案,使患者掌握相关知识心里有数。辛苦了吴主任!
患者:马*** 不孕
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:吴医生非常专业,提供了有力的治疗建议,为我们远程的患者带来了便利和安心。吴医生不仅医术高明,态度也非常友善,让人觉得值得信赖,值得依赖,值得信任。遵医嘱,有健康。希望吴医生和所有的白衣天使们健康平安幸福!

吴文湘