武晓莉_好大夫在线

在线问诊量 19739

给武晓莉医生投票

武晓莉的患者投票 1046

患者:张*** 疤痕
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术精湛、效果很满意
患者:刘*** 疤痕
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:正在治疗中,主要是武医生医德高尚,太度亲和!忠心感谢她,让我有希望,除了说谢谢我无言对她的感恩
患者:焦*** 瘢痕疙瘩
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我的瘢痕疙瘩好转了很多,谢谢武晓莉医生,让我看到了治愈的希望
患者:许*** 疤痕
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:技高低调人善良
看到武医生
我看到了希望
患者:张*** 疤痕增生
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、激光治疗配合加压 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:武医生医者仁心,体恤病患, 和蔼亲切!寄希望与信任
患者:麻*** 疤痕
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:相信武医生的技术,几年前为了拉皮疤痕折腾一年多。一次偶尔的机会听到一个朋友说20年的疤痕都是武医生做好的,我果断联系挂号买票去上海,这次打耳洞疤痕增生了,不是很大,怕跑去太远,所以咨询一下先,谢谢!
患者:陈*** 疤痕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:武医生服务态度好治疗效果很好
患者:周*** 疤痕疙瘩
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:武医生还是很负责很认真对待患者,对病情和手术费用都详细做了解答。即使在疫情期间,也是责无旁贷的给疤友们解决问题。正是因为这样,武医生的手术预约都已经排到两年后啦,老老实实排队吧。
患者:聂*** 烧伤后疤痕增生
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、去红和点阵激光 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、其他
看病经验:武主任很和蔼,很有耐心,一一回答。给了很好的治疗方案
患者:张*** 疤痕
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很专业,就是人太多 ,等待时间太长,要安排好时间

武晓莉

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com