吴小庆_好大夫在线

给吴小庆医生投票

吴小庆的患者投票 21

患者:王*** 心衰
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医疗水平的高低决定病人的生死!心衰病人严格控制进水量只有吴主任才告诉了病人!其他医院就没有这样的医嘱!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:非常负责,服务态度好,手术也很成功,术后及时跟家属沟通,不愧是高级专家
患者:谢*** 高血压
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:吴主任很耐心很自信,对病人非常上心,药物治疗很合理,病情好转很多
患者:陈*** 扩张性心肌炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:热情周到,医技精湛,态度和蔼,用药适当。👍 团队默契,为患者着想,环境优美,患者舒心。
患者:张*** 高血压
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:服务态度很好,对待每一个病人都很认真负责,长期下来病情也明显改善。
患者:王*** 房颤
看病目的:治疗 治疗方式:药物、本次住院主要是进行身体的全面检查和药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:本次住院治疗是感觉胸部压痛不适,对身体进行全面诊治检查,医生对药物进行了适当的调整,目前身体情况良好。
患者:117.84.156.*(来自江苏省无锡市) 心速过快
暂无文字分享。
患者:徐*** 心动过速
感谢信:吴小庆主任您好!我是患者徐**的家属!我的母亲冠心病已有十余载,有一次就在您的确诊下我才知道我母亲上患上心速过快的病情!您在2014年5月27号上午为我母亲做了消融手术,手术时间1个半小时,在您认真负责,尽心尽力的手术后我母亲的病因得到了康复,在这短短十余天住院治疗中,无锡人民医院心肺治疗中心9楼全体医疗团队让我感受到不管是护士.医生.主任对病人无微不至的关爱,尽心尽责的对待!内心无比的感动!让我真正的感到妙手仁心!在这里我衷心的代表我母亲及家属对吴小庆主任及全体医护人员表示衷心的感谢!!!!
患者:122.194.13.*(来自江苏省南京市) 室性早搏
看病经验:吴主任很随和,很有耐心。他给人的感觉不仅仅是医生和患者,更像好友聊天,把病理聊清把病因聊透,从而让患者心服,信服!心病更需心药医,这样的好医生原本就是一济良药,心宽了,比什么都好!
患者:s*** 高血压
暂无文字分享。