武心萍_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给武心萍医生投票

武心萍的患者投票 9

患者:153.36.148.*(来自江苏省徐州市) 甲状腺
看病目的:诊断 治疗方式:超声检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术一流,诊断结果明确,患者目前身体恢复的很好,望每年复查一次
患者:180.102.23.*(来自江苏省南京市) B超
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:江苏省中西医结合医院的武医生态度和蔼,医术高超,是不可多得的好医生。
患者:183.163.231.*(来自安徽省马鞍山市) 看甲状腺肿瘤
看病目的:诊断 治疗方式:武主任确认是良性的,定期观察 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:武教授人很和蔼,做的时候也很细心,而且还耐心跟我谅解,真的是位好医生……
患者:陈*** 甲状腺结节
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:票贩子 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:经验丰富,技术一流,对待患者热情周到,要是开通网络预约就更好了。
患者:B*** 甲状腺结节
暂无文字分享。
患者:112.3.247.*(来自江苏省南京市) 甲状腺结节
暂无文字分享。
患者:123.130.243.*(来自山东省菏泽市) 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是去南京出差在医院检查的,武医师态度非好,因为检查结果可能是恶性的,所以下午要做穿刺,武医生让助手帮忙把我的行李放到她的办公 室,检查也很认真负债,对病人态度都很好。
患者:36.62.225.*(来自安徽省滁州市) 甲状腺瘤
看病目的:未填 治疗方式:还没有治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:我是安徽滁州陈*,我是今年6月在总院检查出甲状腺瘤,总院顾主任还让我去中西医结合医院找 武主任 做弹性彩超进一步检查 ,结果查出左侧叶甲状腺良性腺瘤1.8CM,当时我对武主任强调说,“CT查出我的右侧还有多发性瘤”,武主任听我说后很负责的对我说“你等一下,马上给你重新检查一次”结果右侧叶依然没有瘤子。 武主任对待病人如此认真负责的态度令我十分感动,我们素不相识,她能够体会病人那一份求医问病的苦楚和艰辛。在这里为武主任鼓掌,赞一声“美丽的好大夫”。
患者:58.213.214.*(来自江苏省南京市) 孕妇
看病经验:武主任对待病人的态度非常的友好,对于病人提出的要求都会好好的考虑想出好的处理方法

武心萍

返回医生主页 门诊信息 患者投票