吴学军_好大夫在线

给吴学军医生投票

吴学军的患者投票 47

患者:王*** 甲减
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生的热情接待和精心诊治。
患者:刘*** 甲亢
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢吴医生的耐心解答让我对治疗更有信心了
患者:魏*** 糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢吴学军医生对我糖尿病的治疗和指导。
患者:赵*** 糖尿病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢吴大夫有耐心讲解,指导治疗
患者:王*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:都说甲亢治疗时间长,我没到一年就好了,现在基本都好了
患者:胡*** 甲亢
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:妙手回春,态度和蔼,医德高尚
患者:李*** 甲状腺
看病目的:复查 治疗方式:化验 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:感谢医生的细致耐心讲解
患者:刘*** 糖尿病
看病目的:饮食习惯, 治疗方式:药物、注意作息,合理饮食。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢吴大夫牺牲私人时间来帮助广大病友来解决日常及专业上的糖尿病病理原因。
患者:梁*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:吴医生是一个能想患者所想,急患者所急的医生,是一个能让患者感觉到如亲人般温暖的医生,是一个能让患者真心信任的好医生。
患者:刘*** 糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:吴主任看病很仔细,不唬人,为患者病症考虑,节省药费,用药直效。现在一个月了,身体基本无不适感。

吴学军