当前位置: 北大医院 > 小儿神经内科 > 吴晔 >

患者投票

患者:胡*** 时间:2018.06.13
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:感谢吴医师的热心,负责,对待病人如亲人。经治疗七年之内发一次,继续服药无复发。
目前病情状态:服卡马西平两年前又发做一次,现是否可停药
本次看病费用总计:未填写
患者:117.136.85.*(来自云南省) 时间:2018.05.24
所患疾病:抽搐
治疗方式:伴一过性中枢神经症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:谢谢,吴医生看了我儿子的病,你的诊断让我和我的老婆很开心,我回到昆明看到我的I儿子一天比一天好,我真的感到很幸福。
门诊花费:800元
患者:熊*** 时间:2018.04.20
疗效:满意 态度:满意
看病经验:吴主任特别好、特别细心、检查特别仔细我家生病马上快两年啦、这次来北京收获很大
本次看病费用总计:5000元
患者:赵*** 时间:2016.09.01
所患疾病:小儿癫痫
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:孩子发病半年了,前几个月基本在彷徨和奔波中渡过,随着时间和经历的积累,自己对疾病的认识也有了更深的理解。有很多有用的信息也得益于素未谋面的网友和擦肩而过的其他患儿家长,孩子得到吴医生的诊治,是我们全家的荣幸。
孩子发病后,省内控制不好,一一查询了北大一每个小儿神经内专家的介绍,从求学到行医经历觉得吴医生和姜医生有很多相似之处,就电话预约了吴医生的特需号。几个月来,在吴医生的精心帮助下,孩子的情况逐渐好转,全家感到很是欣慰,每次都只能用简单的“谢谢”二字表达,现在一说要去北京,孩子第一句话就是“去看吴阿姨啊?”。
全家对吴医生也从陌生到了解,吴医生患者多,不一定十分熟悉我们,但我觉得她真是一个好医生:
1、工作敬业。吴医生的老患者都应该知道,每周四下午门诊吴医生经常给患者看病至深夜,我在门口排队时,就和我爱人说一下午患者一个接着一个,吴医生卫生间基本都很少去,人怎么受得了。我家孩子在北大一儿三住过院,当时吴医生是病房主任,除周二、周四出门诊外,每天8点查房,管床大夫逐一向吴医生介绍患者前一天情况,9点钟办公室吴医生带领所有医生统一讨论,讨论完病人中午都吃饭了,吴医生还要每个病房每个患者走一遍,新病号从头至尾问诊一遍,老病号交代下步治疗方案。下午还经常在办公室给所有医生讲课。我家以前也有患者住过其他医院,都是每周一早上主任象征性的走一遍,其他时间哪里能看见主任?当时吴医生的敬业精神彻底折服了我和我爱人。
2、行医果断。对我每一次疑问的回答都是“不是”、“不能”,很少听见其他医生说的“不像”、“可能”。而且我觉得观点观点更科学,更接近国外医疗的观点。
3、心肠好。有一次我是周四下午专家门诊的1号,就诊前吴医生的学生和门外没挂上号的老患者说,“今天我这只能加15个老患者号,请大家排好队,刚才我已经问了挂号处了,加上以前预约的老患者现在已经50多人了,15个以外的老患者我这加不了了,请大家理解”后来,我就诊时,学生尝试性的和吴医生说,“老师,现在已经50多人了,门外还有10个左右老患者没加上号”。吴医生的回答,让我佩服!!!“给他们加吧,来一次不容易,这周看不上,下周还得来”。我看完坐火车就回家了,我估计那天,吴医生肯定又是半夜回的家。
4、超凡脱俗。我在北大癫痫儿童活动中心的微信公众号里曾看过吴医生的介绍,里面应该是她在美国留
学时的照片,很漂亮:)。她工作牌上的照片也很清纯:)。平时在医院看她穿的都是工装,对她穿着打扮没什么印象,有一次参加北大一癫痫中心组织的活动,吴医生到了现场还给家长讲了课,穿着十分朴素,不像好多女同志十分注重打扮。住院期间,严词拒绝了我从老家准备的土特产,让我当时十分尴尬。
我不懂医,只是一个小老百姓,我对吴医生的印象也只是一个非专业人士的印象,但句句发自内心。
真心祝福吴医生在好好保重身体的前提下,多出更多的医疗学术成果,带出更多的优秀学生,帮助更多的家庭和患儿摆脱疾病的困扰。
我觉得这个病的治疗,找到一个好医生诊治至关重要,因为科学合理的治疗,会给孩子一个更好的机会
,但医生不是神医,不可能治好所有病,这个病的病因应该是能否治愈或控制的关键。
本次挂号途径:电话预约
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应m***
患者:牟*** 时间:2018.03.18
所患疾病:小儿脑瘫癫痫痉挛症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我想让她开通在线医生。我们都是外地的。咨询孩子的病情的方便我们的。
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:150元
患者:杨*** 时间:2017.12.16
疗效:一般 态度:不满意
看病经验:调药后回来又发作一次,抛开这个问题来讲,我最觉得不理解的是,当我多次提问某些症状是否跟疾病有关时,医生屡次沉默,不知道是没听见还是刻意回避,最后一次问才模棱两可的答复,感觉很敷衍
本次挂号途径:票贩子
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:5000元
患者:许*** 时间:2017.12.15
所患疾病:偏头痛
治疗方式:不用药,定期复查
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:吴医生非常辛苦,每次都看病人看的很晚!你为每个家庭带来光明和希望,在此衷心感谢你!希望你身体健康,家庭幸福!
患者:陈*** 时间:2017.11.16
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:吴大夫看的挺好,就是我们孩子病情有好转*****
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
患者:闫*** 时间:2017.11.09
所患疾病:颠娴
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:吴晔老师通过看脑电图和核磁的片子给孩子的诊断明确,给我和家人吃了定心丸一样。期待孩子越来越好!感谢吴老师和她的助理。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
本次挂号途径:票贩子
本次看病费用总计:500元
患者:杨*** 时间:2017.10.03
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:吴主任医术精湛,耐心细致,对病人很关心,态度和蔼,给我们详细分析了病情,提出了很专业的治疗方案,非常感谢吴主任的帮助。
患者:戴*** 时间:2017.08.15
所患疾病:癫痫
感谢信:希望再看一次,怎么网上预约?孩子现在吃喜宝宁,早晚各两颗。维生素B6早中晚各五颗共计150毫克。
本次看病费用总计:1000元
这条有参考价值吗? 回应d***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

吴晔大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢吴医师的热心,负责,对待病人如亲人...
    • 张*** 发表了一封 感谢信
    • 谢谢,吴医生看了我儿子的病,你的诊断让...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 吴主任特别好、特别细心、检查特别仔细我...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 我想让她开通在线医生。我们都是外地的。...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 调药后回来又发作一次,抛开这个问题来讲...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 吴医生非常辛苦,每次都看病人看的很晚!...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018